Странный полет на орбиту Земли

Discussion in 'Толкование снов' started by Пётр, Feb 13, 2014.

1. Добрый день.

Сегодня приснился необычно яркий сон (может из-за простуды).

Вообщем основан он на событиях фильма Гравитация как я понял, но сам фильм я не смотрел.

Завязка:

Космодром. Нас трое - я и два моих напарника, в том числе девушка. Также присутствует собака, добрая.

Мы занимаемся обслуживанием и подготовкой к запуску пилотируемого орбитального космического аппарата.

Развитие:

В процессе подготовки возникает экстремальная ситуация, связанная со следующем.

Сам космодром находится в месте, где я вырос, старый дом, в котором умерло несколько моих родных. Вообщем во сне он часто снится и обычно происходящее что-то страшное.

Так вот наш космодром находится почему то в отдаленном от цивилизации месте.

В один прекрасный момент мы понимаем, что связи с миром нет, продукты и топливо кончается. На улице жуткий мороз, от которого не укрыться даже в помещениях. Бедная собака замерзает у нас на руках.

Не видя выхода из ситуации, мы принимаем решение о запуске космического аппарата на орбиту, якобы полагая, что оттуда мы подадим сигнал SOS и нас спасут.

Сказано, сделано. Готовим аппарат к старту. Ракета носитель просто гигантская (даже во сне впечатляет). Поднимаемся на лифте в сам аппарат. Происходит почти штатный запуск, почти, так как мы не успели занять свои места в корабле, но автоматика сработала и мы на орбите.

Финал:

У корабля есть гравитационное поле. Оно периодически почему то отключается и мы испытываем чувство невесомости.

Происходит конфликт между нами, не помню по какой причине. Один из напарников пытается нас убить с помощью огнестрельного оружия.

На этом я забываю сон.

Спасибо, что прочитали. Помогите понять о чем сон, в чем его смысл?

2. Вы окружены не пониманием, не верием.Хотите вырваться с другом на новый уровень. Но на котором вас захочет осудить за что то друг.Видимо дадите повод...

3. Спасибо, наверно так и есть

4. Вы решаете некий существенный вопрос, требующий далеких размышлений, но делаете это непродуктивно: обстоятельства выбрали неудачные, может и время неподходящее. Во всяком случае, от недостатка опыта происходит форс-мажор. От Вас зависит и еще кто-то, кто на Вас полагается. Вы в тупиковой ситуации будете искать решение.
    Браться за новое дело неподготовленными, в спешке - плохой ход. Можно не успеть заручиться хорошими советчиками. Но увы поджимает.
    Внутри "команды" имеются разногласия, кто-то срывается, ищет виноватых, в общем круто сожалеет о том, что ввязался. Все в подвешенном состоянии.

Если такого не происходит, извиняйте. Пугать не хотела. Однако вот так Ваш сон у меня отложился.
    И еще мне кажется, что все это связано с работой (деятельностью), которую Вы ведете с небольшим числом единомышленников

5. Отчасти так и есть, много сомневаюсь в целесообразности и нужности работы

Loading...