Странная история с тремя тараканами и двумя сверчками

Discussion in 'Толкование снов' started by Лука, Feb 12, 2014.

1. Здравствуйте, форумчане!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон, приснившийся мне с понедельника на вторник, то есть на сегодня.

Приснились три рыжих таракана, два больших и один поменьше, а так же два черных сверчка. Сверчков возможно было тоже три, но я, к сожалению, не запомнил точно. Как они попали ко мне в квартиру на 9-й этаж точно не помню, но что-то в памяти говорит о конверте, который мне подкинули, и в котором были эти насекомые. Но это ОЧЕНЬ неточно, вполне возможно, что я путаю.

Я обнаружил "гостей" всех сразу, но первыми прихлопнул сверчков, а затем тараканов. Сверчков убил быстро, а на тараканов потратил чуть больше времени.

Удивило меня в этом сне две вещи:

во-первых, сверчков бы я никогда в жизни не стал убивать, тараканов да, но не сверчков! А тут, схватил тапок и без зазрения совести прихлопнул бедняг за одно мгновение.

Во-вторых, сон был какой-то странный, он выделялся на фоне других. Сны, которые я запоминаю, обычно более красочные и со звуком, а этот не такой. Стрекотание сверчков я не слышал. Было такое ощущение, будто бы я набрал побольше воздуха в легкие и нырнул под воду.

И еще, тапок, которым я уничтожал насекомых, на последнем таракане как будто разлетелся вдребезги, не знаю, как точнее описать,... тапок из ткани и резины, но от удара разорвался на кусочки.

Кто что может об этом сказать?

2. Осудили в душе кого то.

Loading...