Мертвая сестра злится и ждет встречи

Discussion in 'Толкование снов' started by Batwings, Feb 11, 2014.

1. Несколько недель назад мне приснился сон, который до сих пор не дает покоя.
    Я была в лесу и искала клубок ниток, потому что хотела связать шарф. Неизвестно зачем обращалась к этому клубку как к живому существу, громко звала. Резко оказалась в полностью белой комнате, она была абсолютно пустой. Из ниоткуда появился тот самый клубок ниток, который лежал в центре комнаты. Я хочу к нему подойти, но не могу, то ли расстояние становится больше, то ли я просто топчусь на месте. Слышу чей-то смех, оборачиваюсь, смех уже слышно с другой стороны, опять поворачиваюсь. Пока это повторяется еще несколько раз, я замечаю, что клубка ниток уже нет. Разворачиваюсь и хочу уйти из комнаты, но замечаю, что двери нет. Вижу перед собой свою сестру (покойную уже несколько лет), она является как бы темным пятном на всем белом фоне. Она просит поиграть с ней в прятки, я отвечаю, что у меня совершенно нет на это времени.. И тут внезапно ее выражение лица резко меняется на какое-то озлобленное, появляется ужаснейшая ухмылка. Она начинает что-то говорить, совершенно невнятное для меня. Закончила она этот поток неизвестных мне слов фразой "Потом будет слишком поздно". Она разворачивается, появляется дверь, она уходит. Я опять замечаю клубок ниток, иду к нему, уже нагибаюсь и происходит самое чудовищное, что мне когда-либо снилось: возникает лицо сестры с тем же диким выражением лица и искаженным голосом произносится фраза "МЫ СКОРО УВИДИМСЯ, НО УЖЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО". Проснулась в холодном поту, не смогла уснуть, было страшно на протяжении всего дня и спать не особо хотелось еще около недели.
    Всё бы ничего, но я больна. Прогнозы весьма утешительные, не смотря на опасность заболевания, мне пока что везет. То есть в запасе у меня есть лет 5-10. Так вот, а сестра умерла от этого же заболевания, только 5-6 лет назад. Мне очень страшно. Перед этим она мне снилась где-то 2 года назад, сны тоже были кошмарными, примерно 5 ночей подряд один и тот же сон. Потом внезапно исчезли.
    Мне очень страшно, что может значить этот сон? Это какое-то плохое предзнаменование?

2. Конечно....
    Клубок ниток -ваша жизнь. Из легенд по-моему.
    Скоро - это не время, а если и время, то для разных миров по разному.
    Все мы когда нибудь...
    5-10 лет, это очень много, для открытия лекарства, технологий и индивидуальной медицины. Еще 10 лет назад, теперешние мобильные телефоны, показывали в фильмах о будущем.
    Вы не проецируете свою жизнь, на жизнь Вашей сестра! У Вас может сложится все по другому.
    Воля к жизни, должна превышать любое обстоятельство, тревожность, обреченность и т.д.
    Ресурс человеческого организма и работы головного мозга огромны, малопонятны, и неожиданны иногда для самой медицины.

3. Счастья Вам!)
    И ничего и не кого не бойтесь!
    Нитки у Вас, вяжите шарф, т.е. стройте жизнь)

4. Ищите связь-нитки.Предложила вам искать с друг другом встречи. Может у неё есть информация как излечиться? С помощью чего? Тогда всё встаёт на свои места.Что будет поздно.Спросите её при случае как можно вылечиться?

Loading...