Снится, вечером дома я с подругой. Мы собираемся уходить. Посредине кухни стоит высокий цветок в большом горшке, прямо дерево. Мама поставила. Я должна его помыть. Но с цветка сбежал большой паук! Соломенного цвета, с маленьким телом, но длинными-длинными тонкими ногами и очень шустрый, не уследишь, как он перебирается. Соскочил с цветка. Я боюсь заходить на кухню. Он чуть на меня не свалился. Не известно, в каком месте он находится и откуда выскочит в следующий момент - уж очень стремительно двигается. Тогда я решила что сейчас уйду, а потом приду и вымою цветок. А паук однако останется в квартире и меня это беспокоило
Кухня-место где общаетесь (на работе МЧ?) Цветок- ваше чувство, давнее, сильное, укрепленное (Какой цветок?) Паук- вот тут может толковаться по разному, мне кажется что это ваше чувство страха, вы боитесь себя же, своих чувств, отступите. Вы уже изначально настроены на подвох с другой стороны,запрограммированы на неудачу ( знаете что паук есть и в любой момент выскочит) Но затем вернетесь, обновив так сказать, свои чувства (любовь) будете пересматривать " омывать" свои отношения. НЕ смотря на паука....
Кстати, это очень важно для женщин, которые запрограммированы на то что отношения не сложатся из-за неуверенности, комплексов и д.т. несмотря на пауков пытаться растить свои цветы! Еще очень важно его заметить... и мне такое нужно...))
Цветок был ветвистый, изящный, с тонкими ветками, со светло-зеленой листвой. Я не видела, какой. Он не цвел. Когда я вокруг него ходила, ветки гладили по голове.
В жизни бы такое растение рядом завести )) красивое и поэтичное. Где-то мне говорили, что деревья женского рода обозначают женщин - мужского мужчин. Мое было нецветущее - значит мужского!