Муж катал нас на слоне по морю.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Feb 10, 2014.

1. Вспомнила интересный отрывок.

Мы сидели на слоне. Муж спереди, за ним дочь, потом я у попы слона.:) Муж управлял слоном. Слон бегал в основном по колено в море. По ощущениям была ранняя осень, слегка пасмурно, я была уверена, что море холодное. Говорила мужу, чтобы он по-аккуратнее возил, чтобы дочка не свалилась в воду, а то может заболеть.
    Ещё помню момент, что муж стоит в этом море, я напротив. Думаю, ну что он в воду холодную залез! А он довольный, как слон.:D Потом обращаю внимание, что он в сапогах по самое нехочу, типа рыбацких длиннющих. И дошло, почему ему пофигу на влажность и холод.:)

2. Он стабильный. Надежный для тебя.

3. Ещё два сна было, когда он в грязную воду зашёл купаться и в бурную с сильным течением. И все ему хорошо. Довоооольный, хоть бы хны. А я фигею на берегу.

4. Про сапоги второй раз снится момент

5. Он хорошо ориентируется в ситуации, всегда информирован и умеет оградиться от информации, которую считает нежелательной для себя. И от эмоций так же.

6. МДА, бывает ныряет и действует. А я все взвешиваю, оцениваю. Торможу процесс.:D

7. Хороший сон :)

А мужчину - берегите )

8. Верно говорит тетя Олеся. Слон - стабильность и сила.
    Вода - эмоции. Ваша семья эмоционально стабильна.
    Но муж ваш более устойчив к внешним проявлениям, он сохраняет спокойствие даже в негативных ситуациях. И это вам пример.

9. Чегооо???
    :roflmao:
    зажилась, бабка

10. Да уж, еще девушку и замуж не выдали, а уже тетка...
    Вооот, они, мужчииины)))

11. Тетя Олеся :) меня так называет дочка подруги. Приятно на самом деле ))) Это звучит вроде уменьшительной формы имени, которую ко мне редко употребляют.

12. Ну если ты правда Олеся, то можно и Олесечка, Лесечка, Лисюня, Лисенок..)) и даже Олесюня))))
    на выбор)
    а тетям оставим их звание))) ыыыы))

13. На новой работе стали звать Лесик )) растопили. Стала какая-то слишком безобидная.

А еще сон - друг и помощник человека, верный работник. В Индии почитают. Символ терпения, мудрости и благоразумия. Может у вас появился хороший сильный друг. ТОлстая кожа - неуязвимость.

14. Спасибо, ребятки. И девчатки.. и тетеньки, и дяденьки.:D:D:D

Муж у меня, да, такой. Берегу.

Друг такой не появлялся пока.. Муж и сам для всех друзей - слон.:)

15. А мне вспомнилось что на слоны стояли на черепахе и держали мир!)
    ТО на чем держится ваша семья. Кому как не слону держать мир?))
    Ваш мир!))

16. Да, мне тоже этот образ пришел на ум, но у меня слон на китах стоял)))
    Так что все правильно)

17. Интересные у тебя сны ,зверья немерено. То собаки , то киты , то слоны . Такое впечатление что ты очень беспокойный человек или тебя все время что то тревожит. Заведующая зоопарком.

18. :roflmao:

Народ! У меня новая кличка. Внесите, пожалуйста, в словарь форума.

Loading...