Спешу на занятия к бывшему коллеге

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Feb 8, 2014.

1. Здравствуйте, приснился сегодня такой сон ( с 7-8.02.14):
    будто я куда-то спешу очень, понимаю , что на какие -то занятия, спешу на автобус, сначала на один думаю сесть и пересесть на второй, но потом узнаю ,что идет один маршрут до места назначения, тороплюсь успеваю, прихожу занятия еще не начались. оказывается, что занятия ведет мой бывший сотрудник), светлый кабинет, вхожу, вижу стулья стоят полукругом, его стул как преподавателя напротив, сидят одни молодые дамы. мы с ним давно не виделись, он меня узнает конечно, но при всех виду не подает, что меня знает, так тихо по-моему спросил типа как дела, а вслух делает вид по разговору , что мы незнакомы, типа на "вы" ко мне обращается и предлагает мне сесть на место определенное (стул получается прям из всех поставленных напротив него) провожает к стулу меня приобняв за плечи )) усаживает,смотрит потом джлого в глаза, взгляд такой неоднозначный, потом предлагает мне любезно ручку, я хоть и говорю, что "спасибо у меня есть", он настаивает и я соглашаюсь и беру его ручку ( может карандаш). он уходит из кабинета, якобы что-то взять для занятий. девчонка рядом сидящая слева начинает возмущаться на меня, типа почему это он так любезен был со мной, я не объясняю им что знакомы мы , потом понимаю ,что и правда как-то через чур любезен и обходителен был, что все заметили , а я сначала и не обратила внимания, мне приятно от этого осознания, а девчонки как понимаю ревнуют и сердятся из-за этого на меня, что он меня выделил. потом начинаю задумываться а что же он тут преподает, потом понимаю, что что-то типа психологии , эзотерики или знаний для духовного развития, потом думаю ,что вроде когда его знала и работала с ним, такого за ним не наблюдала, что он тяготеет к таким знаниям, потом все вспоминаю ,что он сочинял песни и стихи ,и якобы одну его песню вспомнила, а потом думаю ,что нет вроде слова другой же кто-то написал, и делаю вывод, что он музыку сочинил. тут появляется мужчина, и что-то рассказывает про прошлые занятия, и я слышу слово "реинкарнация" и делаю вывод, что занятия будут интересными, он (коллега) появляется, далее не помню..

2. Отношение к нему пробудило в Вас мысли, которых раньше Вы за собой не замечали. Ведь люди не напрасно появляются в нашей жизни - мы меняемся, думая о них.
    Реинкарнация - перерождение. Думаю, у Вас будут с кем-то новые отношения.

3. Тебя ожидает очень плохое время , общения с плохими людьми . Вообщем ссоры . Тебя будут осуждать , ты вынуждена будешь открыть некие свои тайны , придать их огласки. Скорей всего тебя ждет Новое Занятие , новое дело.

Скорей всего у тебя плохо это будет получатся и тебя будут "казнить". А может кто то тебя не любит и будет противостоять .

Так же есть знак во сне " избегать связи " наверно ты с кем то познакомишься , и через это знакомство фигня будет какаята. Да и с "СОТРУДНИК " - непонятно что это за пассажир ? Предполагаю что может символ - ошибка , затруднение или знак тайны (от тебя будут что то скрывать) . (моё предположение)

Loading...