Замершая обезьяна с кошками,бросалась каштанами

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Feb 1, 2014.

1. Вижу около дома дерево, без листьев, на нем сидит обезьяна, замерзшая такая, одинокая, глаза закрыты..мне ее стало так жалко!
    Затем, у меня на балконе эта обезьяна, вроде она мертва (дальше я ее не помню) но в лапах она согревала котят. Я смотрю на вазон, а там свернулись калачиком двое маленьких котят, слепые. Затем еще вижу одного старого кота, он без глаз.
    Дальше сцена меняется, и я иду по парковой дороге. Сзади меня идет парень, а за парнем женщина.
    Я иду а они в меня кидаются каштанами. Я кидаю в ответ. При чем женщина кидает из за спины парня, а же кидаю в ответ парню.
    А парень кидает, но старается в меня не попасть!!!
    Потом вижу дерево, ветку, всю усеянную каштанами...
    Может этот сон и ничего не значит, но решила выложить, потому что "помню" его до вечера.

2. По-моему, кому-то не нравится Ваша привлекательность для мужчин.
    Женщина подначивает мужчину против Вас.
    Интрига, соперничество.

Отсутствие глаз - ненаблюдательность, недальновидность. Кто-то заимел себе проблемы через это. Упадок сил, пессимизм.

3. Подначивает, правда.
    Но он же старался в меня не попасть, но кидал(
    и парень идет же за мной...хе)

У меня упадок сил? или у кого то из за меня?

4. Не знаю, к кому это привязать. Но раз видели из окна, то это люди, которых Вы наблюдаете

5. Да, это не ко мне.
    Хотя и были они у меня на балконе с этой обезьяной)
    Странно что парень шел за мной..не хочу ни с кем соперничать, да и парни, которые слушают всяких баб, тоже пусть уже не ходят.
    Либо без баб и без каштанов, а с цветами)

6. :)Мне показалось, что обезьяна и женщина - одно лицо. Судя по повадкам

Одна без душевного тепла/любви. Вы её пожалели. Там ничьей муж не ухлестывал за Вами?

7. Думаю что да)
    Но как обезьяна, она была полумертвая.
    У меня был друг, на работе у него появилась взрослая женщина, с которой он был обязан вести дела. Так вот, она и стала зачинщиком нашей ссоры.
    Постоянно ему что то шептала, советовала, я ее бесила так, что у нее аж сводило от злости. При том мне кажется, что она его дуал, так как он слушался ее беспрекословно, что и как делать наговаривала постоянно. (она -Гюго наверное по социотипу). Наше с ним общение ее не устраивало, так как она полностью хотела что б был он в ее власти)
    (снился сон, что он держит ее туфлю у себя над головой). Мы рассорились навсегда(
    ПРи этом он мне иногда снится, то ест рис, то вот идет за мной с каштанами.
    Может она ему не до конца мозг выела или он очнулся из комы...
    Но уже поздно((

8. или вспоминают меня просто, не злым тихим словом)

9. А у женщины есть дети свои?

10. Да, она взрослая!
    Двое детей)
    Машина, дом в Европе, но обезьяна редкая(
    есть еще подчиненные, они как дети

11. Одинокая с детьми. Сама замерзшая, а детей греет..

Понятно, что борется за счастье быть с мужчиной. Но обезьяна - она и есть обезьяна. Пожелаем ей счастья и... хрен с ними.

12. Да! Если ему нужно что б возле него была обезьяна..

Loading...