У коллеги болят суставы. мы спешим на поезд, чтобы поехать на море.

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Feb 1, 2014.

1. Здравствуйте!
    сегодня приснилось два сна. уже чуть подзабыла их:
    1, будто я вижу бывшего коллегу где-то и прохожу мимо него раз, второй не здороваюсь. Потом чувствую свою вину за это, думаю надо с ним поздороваться. и вижу его в коридоре вроде в школе, но идущим вдали со своей мамой, и решаюсь с ним поздароваться, его мама уходит в лестничный пролет, а он идет в мою сторону, какой-то обиженный на меня что ли , и проходит и как я понимаю специально задевает плечом, а я здороваюсь и улыбаюсь и спрашиваю как у него дела. он вроде будто сначала дуется, но потом "отходит" и начинает общаться, я почему-то спрашиваю про его здоровье, он жалуется на суставы кистей, якобя то ли не вращаются кисти, то ли с болью вращать может и я ему подсказываю решение этой проблемы - делать упражнения , показываю ему как надо вращать правильно кистями . он отвечает, что типа -да это правильные движения, удивлен откуда я знаю как ему помочь, как именно делать эти упражнения. далее не помню.
    2, второй- мы спешим с родителями и мужем на море. уже на вокзал собираемся с чемоданами, и потом говорят, что еще остается время до поезда и я думаю, что еще взять в чемодан с собой, еще беру джинсы, свитер, платье, побольше всего и выбегаем все из дома. приезжаем на ж/д вокзал. вроде уже скоро должны подать поезд. мы спешим чтобы не опоздать, обращаемся к маминой подруге, у той якобы знакомые на вокзале и они нам заранее говорят путь, на который придет поезд. мы спешим к тому пути, прибегаем на него и видим, что поезд еще только подходит. и мы рады, что выберем себе хорошие места, потом будто заходим и идем по поезду и выбираем места. далее не помню

2. Не проходите мимо)! пожалуйста!

3. Кого-то учите жить. У него действия ограничены, советуете быть настойчивее, привыкать двигаться.

Сами торопитесь к чему-то, видимо, есть новое начинание, в котором хотелось бы быть компетентной

4. Бывший знакомый дуется что подумали его не замечать.Какие то проблемы у него.
    Вы куда то успеваете с запасом времени.

Loading...