Авария автобуса, погибли люди

Discussion in 'Толкование снов' started by tokatema, Jan 31, 2014.

1. Сон сегодняшний. С четверга на пятницу. Я еду в желтом маршрутном богданчике следом за большим туристическим автобусом, полном людей. Идет сильный дождь. На длинном спуске в центре города Севастополя этот автобус теряет управление, и мчится с огромной скоростью на колесах, словно на катушках. Затем вверх по горке, что замедляет его ход. И врезается в стену. Разбился.

У меня есть понимание, что погибли люди. Когда мой богданчик нагнал автобус (а я конечно же проехала свою остановку, чтобы узнать что же случилось и чем можно помочь), я залетаю в салон и вижу уже часть людей с ужасом и скорбью на лицах. Погибших, видимо, уже увезли. Еще специально смотрю внимательно - в салоне автобуса ни одной капли крови, ни на сидениях, ни на полу.

Про водителя мне ничего не известно. Ни одного знакомого мне человека во сне не было.

Спасибо заранее.

2. Мне однажды снился подобный сон (здесь не опубликован), там тоже был автобус
    Это было в преддверии моего попадания на новую работу. И после ухода с предыдущей.

По Вашему сну тоже предполагаю, что это связано с коллективом. С Вашим или нет, не могу сказать. Но в каком-то коллективе однозначно произойдет кризис, причем на подъеме

3. Спасибо за участие. Я бы хотела услышать еще мысли.

4. Я бы сказал так; вы стали свидетелем кризиса в смежном коллективе. На пике их деятельности. Крушение не вызвало особых душевных переживаний им.

5. А что касательно моего сна? Пожалуйста.

6. Это и есть вариант толкования вашего сна.

7. Это и было толкование Вашего сна.:)

8. Спасибо) Буду ждать значит событий.

9. Интересно.. давно забыла про этот сон и ваши толкования. В действительности произошел кризис в компании, на которую я некоторое время работала. В коллективе произошла перестановка и разделение. Некоторые даже ушли, чтобы основать свою компанию. Теперь и я на новом месте, в новой компании, с новым (практически) коллективом. А старая компания прозвана Титаником)

10. Спасибо за ответ.

Loading...