Ремонт на корабле; режиссер, дирижер

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 31, 2014.

1. Сегодня мне снилось, что я нахожусь на корабле. Он давно не действовал, ему требовался ремонт. И вот теперь его к чему-то готовят. На нем проводятся ремонтные работы. Причем выглядит он не как традиционное судно - с рубкой, каютами и тп. А больше похоже на здание на воде. В нем есть стены, окна, двери. Рабочие его штукатурят, красят, где-то на полу валяются опилки.
    И есть еще группа актеров с режиссером во главе. Они репетируют спектакль. Не поняла, какой там праздник предстоял. Но к нему готовились все.
    Я ходила по кораблю, рассматривала все это дело. Видела стружки на полу. Сказала режиссеру, что если нужна моя помощь, могу подмести или еще что.
    Пошла дальше. Видела собачку. Рыжий маленький песик с розовым носом и красивой мордочкой. Это была не живая собака, а душа, привязанная к этому кораблю. Он с него не уходит никогда. Смотрел на меня. Я подумала, что он может пойти за мной, придется его забрать. Но он просто посмотрел и не пошел.

Потом я репетировала с оркестром. Мне надо было петь одну вещь. Начиналась она с высоких нот (я видела их на листе; по сну вещь мне знакомая, в реале я такую никогда не пела). Дирижер просил повторить начало несколько раз, чтобы уточнить интонацию. Затем обратился к оркестру с тем же: чтобы и они повторили начало. Старался добиться идеального звучания от меня и от оркестра.

2. Некое общее дело готовится к отправлению в плавание по жизни.Вам уготовано место солистки с немного пафостными нотками в смысле послания.Требуется гармоничный смысл в подачи мыслей вместе с другими.
    Ну и некий друг повязаный с этим начинанием-пёсик.

3. Спасибо. Хорошо бы наше общее дело не накрыли медным тазом. А то есть вероятность

4. Проигрыш в ссоре .

5. спасибо.

6. Ага, праздник значит.
    Видимо жизнь налаживается...

7. Посмотрим!

8. Как интересно) Значит ты наконец собираешься взять штурвал, если корабль ремонтируют? Сказала верховному, если что в твоей жизни понадобиться, ты готова ему помочь? :)
    Оркестр - жизнь, не даром нас часто сравнивают с актерами) Ну а у тебя во сне - музыканты) Может хватит репетировать? Пора в плаванье?
    Но радует то, что ремонт идет и репетиция, это значит когда-то же будет выступление и корабль пойдет в плаванье, надеюсь за штурвалом будешь ты!
    Идеальное совпадение должно быть, как задумано там кем-то, и то что ты разыгрываешь. Мы должны сдавать свои сессии на пятерки! :)

Кто такая собачка, сложно предположить, но по ощущениям мне не нравится что она привязана. Как к тебе. Может друг твой??

9. Мне тоже нравится, что идет ремонт )) только нигде не озвучивалось, что для меня. Хотя и капитана не видно было.
    Кстати, много лет назад, когда я еще была в школе, мне снилось, что я капитан большого судна. Оно стоит в порту. А я где-то на берегу в конторе. Потом слышу - по громкой связи меня вызывают: "Капитан (такая-то) Вас просят подняться на корабль". И я пошла по трапу с железными перилами. На мне был белый китель с нашивками на рукавах. Ну или как там называется не знаю, не разбираюсь в форме.
    :)

Друг, привязанный ко мне... Может и есть.

10. Ну, Олеся, это как-то даже озвучивать не надо, и так понятно. Если это не твое судно, что ты там вообще делаешь? Просто период такой, не знаешь куда еще податься, вот и показан ремонт, внутреннего мира) Ведь корабль - это как образ, он идет по волнам, когда мы полны сил, и стоит в порту, когда у нас в жизни штиль.

Только друг, мне показался каким-то подавленным. Может ты его держишь возле себя?

11. У меня нет никого, кого я могла бы держать ))
    Условно говоря друзья - но это не связано с любовью.

12. Ну так и я о дружбе. Разве держат только по любви?
    В смысле по любви с твоей стороны.
    У меня был/есть друг, я к нему по-дружески относилась, он же говорил, что я его держу. Я задумалась, и правда, я с ним дружить хочу, но не более, а когда он отходит куда, я своими мыслями к нему не отпускаю его, то есть и любви дать не могу и хочу, чтобы рядом был) Вот такая засранка) Потом я это поняла, и стала по-другому себя вести, ведь так нельзя держать про запас что ли. Может у тебя есть что-то подобное?

13. Это точно, не нужен и отпускать не хочешь.

14. Слав, это уже в прошлом)

Loading...