Подруга каталась на качелях

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jan 28, 2014.

1. Приснился странный сон. Море, горизонт. На фоне моря достаточно беспокойного и серого, даже свинцового, стоя ногами на качелях, сильно раскачивалась бывшая подруга, с которой давно не общаемся. И словно она снова подросток, будто бы ей лет 16. У нее длиннее волосы, чем обычно, черные. Молодые черты лица совсем.
    На ней была юбка - трапеция до колен, темно-синяя, с бантиками. Черная блузка в мелкий цветочек цветной. Круглая дамская шляпа черная перемотанная оранжевым шарфом, оранжевые носки и черные туфли. Она долго раскачивалась. А потом вдруг спрыгнула с качелей и побежала по берегу, а за ней собака - дворняга. И за ней пошел оператор с камерой. Она ему кричала что-то. Я словно поняла, что она стала сниматься на ТВ в каком-то сериале.
    Потом видела ее в платье лет нем, я знаю ее это платье. И снова за ней шавка бежала какая-то, а она ругалась со съемочной группой.

А потом вторая часть сна. Я словно на четвереньках заползла в какую-то постель. И на мне были хлопковые белые трусики. я вдруг почувствовала, что кто-то пропустил у меня между бедер руку и стал поглаживать настойчиво пальцами. Я обернулась, но никого уже сзади не было. Я снова повернула голову и увидела, что на подушке лежит мой знакомый (он психолог, ему уже почти полтинник). И я ему говорю, Олег, что ты тут делаешь? На что он мне отвечает: "Ты перепутала,я не Олег, я Алексей". А я же знаю, что его Олег зовут. И мне так странно стало. Я легла рядом с ним. Он просто приобнял меня рукой.

к чему это все?:(

2. У многих на глазах события с некой знакомой. Которая в не устойчивом положении...

Кто то своими действиями хочет вас порадовать, а вы не замечаете этого.И он не тот, от кого это ожидаете.

Loading...