Сбежать от ареста. Ловить рыбу

Discussion in 'Толкование снов' started by archi, Jan 27, 2014.

1. я нахожусь в компании людей.они мне не знакомы. но мы идем на какое то дело. не помню как там и что произошло, но нас начинают преследовать представители власти.
    каким то образом нам удается забежать в какую то парадную и там скрыться на какое то время чтоб решить как уходить. мы смотрим в окно и видим что на улице много солдат и они осматривают все углы. каким то образом нам удается выбраться из парадной, но далеко уйти не получилось и мы были вынуждены забраться в какой то офис,где работали люди. нас было человек 5.
    там в офисе были и женщины и мужчины. и каждый искал укромное место себе сам. когда пришли солдаты кого-то орестовали. мне и еще одним товарищам удалось сбежать.
    но в этом офисе я захватил с собой какую то девушку, она пошла со мной. мы выбрались из города и оказались на берегу широкой реки. там мы отмылись, со мной еще было пару ребят,они ушли спать. не смотря что было светло. я оказался с этой девушкой наедине и у нас была прекрасная близость от чего мне стало очень хорошо и я почувствовал себя сщастлиаым. затем я взял удочку и начал ловить рыбу.
    раза со второго поймал большую золотистую рыбу, название не знаю. мы сидели на берегу и я чувствовал тепло и аромат от своей новой знакомой. ловил дальшесть рыбу и был рад.
    потом проснулся.

2. Вы допускаете себе мысль поступать против закона.Что не остается не замеченым.У вас взаимопонимание с какой то девушкой.Вам удалось опрадаться за что то.

3. ясно спасибо,большое.

а есть еще варианты?? расшифровки?

Loading...