Икона, покойные во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by CVPP, Jan 27, 2014.

1. #1 CVPP, Jan 27, 2014
    Last edited: Jan 27, 2014
    Сегодня ночью снилась через коротких несвязанных открывков снов. Под устро или в середине ночи приснился сон, буд-то я лежу в кровати, в своей прошлой квартире. ногами к окну (5 этаж), во сне тоже на улице ночь, а за окном стоят покойники, в белых сорочках (преимущественно девушки), мне не знакомые, просто я знаю что они мертвы (синий цвет лица, звериный оскал судороги) и показывают мне огромную ростовую икону Богородицы, в золотом окладе, с почерневшими красками. Я зажмуриваюсь и гоню их прочь. Они то прячутся, то опять выплывают и скалясь заставляют меня на нее смотреть.

Был обычный день перед этим ужастиков не смотрел. К чему такой жутковатый сон, помру скоро? (на данный момент серьезные проблемы со здоровьем в жизни )

2. Вам указывают на Святой образ Богородицы.Которой стоит молиться о выздоровлении.Как положено с зажженой церковной свечёй.От чистого сердца.

3. прощу прощения, что переспрашиваю. Если исключить теологический фактор, значит ли это что мне просто нужно обратить внимание на здоровье или как толковать, перенося на жизненные реалии.

4. Жизнь, вещь крайне не предсказуемая.Без теологии трудновато.

Loading...