Свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Кхалиси, Jan 27, 2014.

1. Здравствуйте.
    Мне приснилось, что я познакомилась с парнем, он мне понравился и я ему тоже. Дело происходило на улице за столиком, возле какой-то кафешки. Мы поговорили и разошлись, причем очень быстро. Парня этого я в жизни не знаю, но очень хорошо запомнила его внешность - он был в возрасте от 20 до 23 лет не старше, невысокого роста, как я, со светлыми волосами и кожей, скромный. Потом, после встречи, внезапно мы решили пожениться, вроде как подали заявление в Загс. Времени на подготовку к свадьбе было очень мало и мы не успевали до регистрации. Мы бегали туда сюда, в итоге вроде как все было готово, и букет невесты тоже, но платья свадебного еще не было и я очень переживала по этому поворду, что мне не в чем будет пойти на собственную свадьбу. Потом кто-то сказал, что бабушка заказала платье, но я сказала, что его еще надо будет ушивать, т.к я худая и моего размера нет ни в одном из магазинов. И я говорила, что мы не успеем, т.к свадьба уже завтра. В этот момент мы были у бабушки дома в другом городе. Мой жених пытался меня поцеловать в течение сна, и нам что-то помешало. И я краем уха услышала, что он возмутился, что который раз уже не может поцеловать свою возлюбленную, т.е меня. Он был идеальным на мой взгляд и почти не притрагивался ко мне до свадьбы. Я проснулась и свадьбы так и не увидела, потому что собака во дворе лаяла...

2. Ваше взаимопонимание с кем то ещё на стадии формирования.

Loading...