Мужчина на цепях

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 26, 2014.

1. Читаю последние сюжеты своих снов. Страшно становится за мужчин.

Сегодня мне снилось, что я темноволосая стройная женщина, у меня есть нерешенный вопрос личного свойства с одним мужчиной, он худощавый, в сером, бесхарактерный. Мы говорили с ним, потом нам помешали, я ушла. За кадром кто-то произнёс: ''Ну зачем он ей нужен, старый и некрасивый; ведь тот(другой) лучше подходит ей''. Хотя лет ему мало, и сорока нет, да и с виду не страшнее других...

После я/она оказываюсь в другой обстановке. Помещение похоже на средневековую башню или темницу. Каменные стены, освещение факелами. И похоже что я хозяйка этого места. Вернулась затем чтобы обдумать решение вопроса, у меня какие-то счёты с тем дядей...
    На мне черное вечернее платье с тонкими бретелями и открытой спиной. Я пью вино из бокала, играет спокойная музыка, я что-то свое думаю и двигаюсь, покачиваясь в такт.
    В этом же помещении со мной находится другой мужчина, про которого сказали, что он мне больше подходит. Он полная противоположность с первым. Большой, темноволосый, сильный. Он раздет, за исключением необходимого минимума. И одной ногой и одной рукой прикован короткими цепями к стене, так что вроде и свободен вполовину, но и далеко отойти не может.
    Он похож на античную скульптуру. В нём чувствуется много сил, не только физических. И он меня любит, страдает оттого что я постоянно ухожу.
    Я допила бокал и сказала ему:
    - Я люблю тебя.
    Мне хотелось его успокоить. Но мне надо закончить дело там, ко мне прилетел маленький ковер-самолет, я стала тоже маленькая, прихватила с собой маленького же джина в подмогу и улетела через окно.
    Когда улетала, мой прикованный мужчина потянулся на цепях к воде, которая лилась из стены, чистая, омыл голову и торс и дернулся вслед за мной, но его удержали цепи, он не смог вырвать их из стены. Очень страдал.

2. Походу, Олеся, ты в прошлых жизнях поиздевалась на мужиками, теперь вот не дают тебе их, пока не исправишься.;)

3. А может, наоборот, сама в прошлых жизнях мужчиной была, плохо с женщинами обращалась, а теперь вот на своей шкуре испытываешь, какого это быть женщиной. Для развития чувства сострадания вернулась на землю в женском облике.;)
    А вообще сон интересный, у твоего героя связаны руки, но вы др.др. любите. Может пофантазировать, как ты его отпускаешь и в следующем сне он будет влюблён в тебя И свободен:confused:

4. Да, странно..Хотя, как сказать. Целая постановка опять. И все в тему)
    Мне кажется, этот сон как иллюстрация к твоей внутренней жизни. Почему ты выбираешь кого-то и зачем? Да, наряд невеселый. Мне кажется, это просто твой выбор. Только почему ты себя этим выбором так? Зачем? Подсознательно есть "идеал" мужчины у всех. Второй похож на него. На твой идеал.
    Но несмотря на это, какие-то бессознательные ограничения не позволяют сделать тебе "правильный" выбор. Нас тянет к тому, к чему мы "привыкли". Это, как программа. В данном случае нужно сломать парадигму. Видимо, поэтому и твой мужчина не может к тебе вырваться из цепей, прорваться. Как? Мы притягиваем то, что имеем у себя внутри.

5. Как отрывок из романа!
    У каждого человека инь и ян должны быть в гармонии, может ты налаживаешь отношения сама с собой. Женская и мужская энергия, вокруг нее вертится все)
    У меня в гороскопе луна в оппозиции к солнцу, а это пожизненный поиск гармонии в себе..эмоции и разума например)

6. Это очень странный сон, на мой взгляд.

7. Один вам совсем не подходит.Другой сильно ограничен в поступках и действиях некими связями.Расстроен что вы про него редко думаете-уходите мыслями от него...

8. Спасибо.

9. Известия о чей то смерти(или смертях)

10. Спасибо.

Loading...