Приснилась блоха или вид насекомого, похожий на блоху (может клоп). Она залезла мне под ноготь большого пальца, потом вылезла, я стала её давить, она уворачивается, в итоге я ей сначала голову пальцем отрубила, потом по частям.
Дело было так. Пришла я к подруге. Она спит. Я вижу, что она сильно похудела, осунулась. Слышу, как она во сне разговаривает: "Приходят, а дома жрать нечего". Я встала. хотела побежать в магазин, купить что-нибудь к столу. Тут она просыпается, улыбается и говорит, что во сне она часто разговаривает и не стоит пугаться. Тут я заметила, что она оказывается выглядит ещё страшнее, еще болезненнее...Я обратила внимание на телик, по которому показывали, как какого-то красивого здорового парня в трусах посадили на электрический стул и пустили ток, смысл было сделать из него супер мачо. Вижу вокруг него стоят куча теток, домохозяек, девушек и все ликуют, смотрят на результат эксперимента... Тут моя подруга достает какую-то косметичку и говорит, что в ней находится средство от клопов и блох. "Постой, каких блох??? У тебя есть блохи???" Не успела я это сказать, как под ноготь мне забежала жирная блоха и.т.д.(см. первое сообщение).
Вы видели реальное душевное состояние подруги.Ей недостаёт полезной информации-пищи для души. Она ждёт как и все супер мачо.Но жизнь/реальность другая.
Мне трудно судить удалённо.Кто более подходит под образ блохи в вашем окружении.Может это кто то рядом только мыслями.
В отношении тебя будет обман , неискренность . Ваши отношения начнут расстраиваться , ты останешься в одиночестве из за того что чьито слова не соответствуют делам . Это событие вызовит сильные переживания . Однако вы или разоблачите обман или сможете ему успешно противостоять. Но до вас все равно будут доходить дурные вести.
Вячеслав, это Вы сейчас исходя из чего делаете такие выводы (это личный план или профессиональный или еще какой-нибудь) ?