Два гнезда, плыть на корабле

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Jan 24, 2014.

1. Иду по улице. Лето, солнечно. Вижу парнишку-подростка, стоящего возле стены. взгляд мой падает вниз-там я вижу коробочку, а в ней два гнездышка пустых. Я смотрю на них-вроде видно, что не заброшенные. поднимаю гнезда руками и вижу, что яйца лежат под ними! Подходит этот парнишка и мы удивляемся находке уже вместе.
    Потом уже вижу себя с моим братом на корабле. Мы плывем в море далеко от берега. Море спокойное, все также светит солнце. Вдруг гигантская волна подбрасывает кораблик вверх! Корабль относит куда-то в сторону, а мы с братом зависаем в воздухе на мгновение, после чего начинаем падать. Смотрю вниз и вижу, что мы уже не далеко в море падаем, а на мелководье. Мой страх сменяется сначала удивлением, любопытством-как мы оказались у самого берега? а после чувство восторга от падения. но приземлились мы мягко. Воды на мелководье по колено, она теплая. Мы выходим на берег. я беру в руки телефон и начинаю звонить одному парню. Я в этого парня когда-то была влюблена очень сильно, я про сновидение с ним тоже создавала тему. Простите, ссылки не умею вставлять, я ее подняла, тема на первой странице. в трубке женский голос мне говорит, что этот парень собирается пересечь нелегально границу. Я начинаю сильно волноваться, ведь его могут поймать! звоню ему, кричу в трубку-вернись, не делай этого! Он мне что-то ответил, не запомнила, что именно, но голос его был спокойным. Потом мы с братом смотрим на море. Там наш кораблик на мелководье крутится волчком с бешеной скоростью! Я снова удивляюсь-как он там крутится, там же мелко? Потом мы с братом уходим.

2. а мне так никто и не ответил...

3. Две семьи брошены.
    Общее дело мягко потерпит крушение.
    Кто намерен помыслить ошибочное.

Loading...