Пакет с продуктами перед дверью

Discussion in 'Толкование снов' started by Irutja, Jan 23, 2014.

1. Добрый день,
    помогите пожалуйста.
    Сегодня приснился сон, и я его очень хорошо запомнила, поэтому чувствую что это что то важное.
    Мне приснилось , будто бы раздается звонок в дверь квартиры где я жила в детстве с мамой (эта квартира уже давно продана и соответственно жить я в ней никак не могу). Я иду, открываю дверь, а на пароге стоят белые целлофановые пакеты до верху наполненные едой и всякой всячиной из магазина. И никого нет. Я толкаю дверь, чтобы открыть пошире и посмотреть кто за ней. И тут из за двери выходит мой любимый мужчина и улыбается. Чувство удивления и радости переполняют меня и я просыпаюсь.
    Хочу только уточнить что с любимым человеком мы не вместе, мы просто любим друг друга но в виду всяких житейских обстоятельств мы не вместе. И не видимся и редко общаемся. Помогите пожалуйста.

2. Он хочет быть с Вами и Вы пускаете его к себе (во внутрь).

3. К любовным утехам.

4. да уж...к утехам...
    сегодня он сообщил что его девушка от которой у него третий ребенок, ждет четвертого...

5. а разница уже 3 или 4?

6. И что ? Не с ним так с другим , будит трах тибидох. Просто будет отношение к нему или отношения складываться как с предыдущим.

7. уже 4ый будет

8. с другим не нужно...с другими не получается

9. Очень много информации с его стороны для вас.Хотя сам не с вами мыслями.

Loading...