Дикая песня Агузаровой.

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Jan 23, 2014.

1. 3дравствуйте! Вижу во сне Агузарову, она начинает петь какую-то дикую песню, самое интересное: припев - стучит и клацает зубами под музыку,темп все убыстряется, зубы выбивают громкую дробь, все это сопровождается диким громким гиканьем,на последнем аккорде у нее изо рта вылетает какая-то железка, и возвращается обратно к ней, потому что она на веревочке. Вот умора, описываю сон и не могу сдержать смех! к чему эта абракадабра приснилась?

2. Кто то вещает на публику не складные истины.Опираясь на своих друзей и знакомых. Выглядит это всё с Той стороны дико и смешно.Кто бы это мог быть?

3. Спасибо, Maximus! Кто это,не знаю. вот прочитала, что грубое,разухабистое пение слышать - к большим неоправданным расходам.как раз потратили немалую сумму на поездку,а она оказалась неудачной.вот и не верь после этого сонникам... И недавний сон про глаза. вот по поводу глаз и ездили. сны вещими оказались.

4. К смеху! :D Спасибо, и меня своим сном порадовали...

5. Да уж, первое впечатление было: вот умора-то! а смотреть такой сон было гораздо интереснее, чем рассказывать!)))

6. Ну вот, вспомнила, смеюсь до слез!

7. Да я верю, если мне от представленной картины смех подкатывает, то представляю, как Вам там сейчас. Наверное, Вас просто плющит.:D

Loading...