Самоубийство

Discussion in 'Толкование снов' started by Прима, Jan 23, 2014.

1. здравствуйте!
    Приснился сегодня тревожный сон.
    Как будто я открываю глаза какой-то женщине в возрасте на измену мужа(очень смутно помню, возможно что в яркий момент смысл моего действия во сне сведен к этому),мы с ней в спальне вдвоем, я умираю, хочу спать,но как будто она собирается пойти и поговорить с ним,одевается, по моему шаль белая, женщина худая, мне не знакомая, я сплю, спросонья все это понимаю, но открыть глаза заставить себя не могу, вижу сквозь забытие что она берет пистолет, сначала кладет в сумку, а потом втихую чтоб я не видела цепляет к ноге за подвязку под юбку, потом не вижу её, но слышу хлопок и понимаю, что она убила себя. Вижу старый дом дяди, в той местности где мы росли и как будто действие происходит там. Мой папа очень зол поэтому поводу, оказывается избивал маму очень долго,обвиняя её, и мол ее выгнал в лес, я очень зла, ругаюсь, зову её, она приходит(мамы уже нет в живых в реале)я боюсь увидеть кровавое месиво, вижу что на лбу только две опухшие шишки. Интересно, к чему это может быть...

2. Умирая от желания бездействовать сознанием вы провоцируете кого то на осуждение-убийство.
    На вашей маме следы былых осуждений-шишки.

3. не очень понятно, но спасибо большое...

Loading...