Рыба в чистой воде

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Jan 22, 2014.

1. четыре ночи подряд видела рыбу в речках с чистой водой. сон первый: река не глубокая,где-то по колено, течение спокойное. в реке две рыбы, обе одинакового вида,только цветом разные. одна черная,вторая коричневая. они сцепились ртами-будто целовались.
    сон второй: я с двумя парнями иду по дороге и перехожу мост через реку. мы втроем смотрим вниз и видим,как там в реке плавает рыба. я еще думаю, откуда она такая-у нас ведь такая не водится! мы решаем поймать одну. у кого-то из нас находится кусочек хлеба и мы этим хлебом начинаем приманивать рыбу. ловим одну руками,потом жарим на костре и едим.
    сон третий: речка мелкая,почти ручей и в ней плавает много мальков.
    сон четвертый. я поймала три рыбки,одна большая и две маленьких. иду к раковине и начинаю рыб мыть под струей воды. большая остается у меня, а две маленькие смывает в водосток

2. Двое пребывающих в истинном понимании текущих событий.Один/одна-гордая.Другой/другая в негативном мнении .Друг другу симпатизируют словом и делом.

Подманив кого то полезной (если хлеб белый) информацией.Вы получили от него его понимание...итд.

3. Если не к беременности, то к удаче ловить рыбу.

4. да, хлеб был белый. а вот ваше толкование выше мне не вполне понятно, не могли бы вы немножко попроще объяснить? кто это он? а она-это я?

Loading...