Доклад о покупке жилья

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 21, 2014.

1. В небольшом зале, не похожем на учебную аудиторию, скорее, это был конференц-зал, я готовлюсь к выступлению (на этот раз не музыкальному, а очень даже деловому).
    Дело в том, что одному мальчику (опять же лет 8-10), хочется купить квартиру. В Москве, в конкретном районе. И на данной конференции мы со специалистами (какими не знаю) должны обсудить, как лучше купить и где? И сколько на это потребуется денег?
    У меня есть большой документ, форматом с газетный разворот. На нем написаны расчеты, графики, текстовая информация. Моя задача - эту информацию представить наилучшим образом, чтобы собравшиеся могли все осмыслить и предложить оптимальное решение.
    Мальчик, которому нужна квартира, тоже тут со своими друзьями. В этом сне он мне не сын, но что нас с ним связывает, почему я на него выполняю эту задачу, мне не понятно было и во сне. Связь какая-то смутная.

2. Ваше сознание в сообществе единомышленников открыто рассматривает возможность приобретения кем то нового мировоззрения.

3. Спасибо :)