Меняла платье перед выступлением

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 21, 2014.

1. Снится мне, что моя подруга (с которой давно не имеем общих дел, она строит свою творческую действительность) пригласила меня участвовать в совместном концерте.
    Пришла, готовлюсь за кулисами. Мама мне помогает с платьем, как обычно, и я особо не зацикливаюсь, что да как. Пока она меня наряжала, я вообще читала что-то. Но когда посмотрела на себя, поняла, что выступать в этом нельзя. Бордовый шелковый костюм с короткой юбкой, верх - топ с бретелями и кружевом. Топ короткий - иногда вылезает поясница (и я полненькая, прям пончик, бока хорошие такие). Это все больше было похоже на красивый пеньюар, чем на концертный костюм. А концерт уже начался, подруга уже поет вовсю, и скоро мой выход, у нас дуэт, а потом еще моя часть программы...
    Я подумала: "Надо же, как меня мама нарядила, а я и не заметила. Но она же понимает, что в этом нельзя выступать?" Попросила маму предупредить подругу, что программа меняется. И говорю ей, что поеду домой за своим концертным платьем. Она попросила кого-то меня подвезти. Сначала я подумала, что поедет со мной брат, но это оказался завкафедрой ))
    Я ехала с мыслью, что если не будет заторов, то минут за 15 обернемся. Что схватить? Желтое с черными пятнышками или фиолетовое блестящее?? :confused:

2. Чем то похожая на ту подругу ангажировала вас принять участие в неких общественных публичных выступлениях.Но имеющиеся у вас личные мнения не подходят происходящему.Что отодвигает ваше участие в мероприятии.

3. спасибо.

Loading...