Письмо

Discussion in 'Толкование снов' started by toric, Jan 20, 2014.

1. Во сне у меня в руке белый конверт, вытаскиваю белый лист бумаги. На нем написано от Андрея ... (была фамилия, но я ее не помню, не знакома ни с одним Андреем, но есть знакомый Андреев). Сначала этот лист бумаги был чистым, потом стал появляться текст. Строчка за строчкой. До словно не помню, но в начале говорилось " тот обычный, как он миллионы, его карие глаза пусты" и что то в этом духе, дальше говорилось " а он не обыкновенный, ты не найдешь такого как он нигде, его голубые глаза, как небо. .." Т.е. в письме сравнивали двух парней.

2. интересный сон. Может вам говорилось о том человеке, который вам нравится? Про первого.
    А вот второе описание вам знакомо? Вы предполагаете о ком это?

3. Вот про первого я не знаю кто это, а про второго есть предположения

4. Мне показалось, что это как напутствие. Вас предупреждают о том человеке, что он пуст, вам не нужен. Поэтому, как следствие, я и предположила, что он вам нравится.
    И что будет другой человек, совершенное ему противоположность.

5. Мысленно оцениваете два образа. Решаете, кто Вам нужен: среднестатистический или идеализированный, но отдаленный.

6. Наверное. А отправитель имеет какое то значение во сне?

7. А с ним на эту тему не было бесед? Или его личность не напоминаете кого-то из письма? КТо он - первый или второй

8. #8 toric, Jan 20, 2014
    Last edited: Jan 20, 2014
    Никакого Андрея я не знаю,но ассоциируется он у меня со вторым. Ассоциируется со вторым потому что у второго фамилия Андреев.

9. Olessia, может это что то значить?

10. Так я и спрашивала про Андреева, от которого Вы получили "письмо" (разговор, мысль). Раз вы общаетесь, значит он мог подать мысль о таком выборе. И сам он, Андреев, может быть соотнесен с одним из этих образов (кареглазым или синеглазым)

11. Скорей всего это сон предупреждение . Что в любви у тебя будут не лады , карие глаза могут означать неоправданную надежду. Глаза как небо может значить что и этот есть хорошо. Хорошо что так4 произойдет . Скорей всего ваши желание не сразу а в последствии начнет исполнятся.

Loading...