Магазин, выбирать украшения

Discussion in 'Толкование снов' started by Ollga, Jan 20, 2014.

1. Приснился сон 19го числа с субботы на воскресенье (на Крещение). Сниться мне, что я прохожу мимо витрины магазина (в реале я не шопоголик, редко люблю что-то выбирать, это меня утомляет. Только когда действительно что-то необходимо купить, то я проявляю интерес). И вот смотрю я на манекены в витрине и что-то меня потянуло во внутрь. Помещение, в котором я оказалась было достаточно просторное, играла тихая спокойная музыка, люди ходили между рядов и смотрели вещи. И тут у меня промелькнула мысль, что надо срочно тут скупиться, пока действуют скидка на товары на короткое время. Я начинаю в ускоренном темпе выбирать разные украшения, бижутерию, вещи. Я обязательно смотрела на цену, чтобы были по дешевле, но вид у них был такой необычный и респектабельный. Когда я выбирала сережки, то не могла решиться какие же всё таки взять то ли покрупнее или по мельче. Мне хотелось успеть выбрать как можно больше, пока не закончилось время, но мне мешал какой-то немощный сгорбленный старик, который еле передвигался возле меня и хотя я пыталась не подавать виду, меня это злило. Я уже хотела идти на кассу, и вдруг увидела серебряный кулон в виде изящной розы. Эта цепочка почему-то очень понравилась мне, но вот цена была не четко написана и я решила подойти к продавцу, чтобы уточнить её, но он очень запутанно и смутно всё объяснил и я так и не поняла сколько она стоит. Вот, кажется, на этом моменте сон оборвался...

2. Ищите для себя новые знакомства, , связи.Но не такие, какие стоило бы.Стоковые.Не дорогие .

Loading...