Поле много солдат, много банных веников.

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Jan 20, 2014.

1. вообще этой ночью спал, но погрузится в сон не мог полностью, отдыхом даже не назовешь

Я наблюдаю
    поле битвы, много солдат убегает, больше срендневековье. За ними мертвецы бегают скелеты одежда у них пестрая цветная, у многих в руках косы секут бегают суетливо хаотично.
    Чувство что у самого в руках коса была в один момент, и я даже над чье то головой махал ей.
    Далее спокойней стало, все там же по полю иду,
    вокруг много людей. Встречаю свою тетю на поле, карты в руках. Потом слышу зов от матери сыграть во что на 500рублей. Подхожу туда, они играют в дурака в 3ем. Я уже в доме (дом бабушки , мое детсво там было сны часто там снятся)
    они на кухе сидят играют, проигравший становится черным дураком. Я не присоединяюсь к ним. Стук в ворота, залаяла собака. Я иду проверить кто там, приоткрываю дверь смотрю выглядываю, жду. Потом опять закрываю дверь, в какой то момент дверь ветром открывает. Я опять закрываю. Потом уже тот кто пришел сам открывает дверь, я возле порога дома, он на улице(дом частный) он хочет что то забрать, я иду к бабушке дома везде много свежых заготовленных банных веников. Похожи были что из черемухи. Бабушка твердно намекнула, что ничего не отдадим, самим надо. Как я понял эти самые свежие банные веники их было много.
    Выхожу сообщить мужику, на улице во дворе тоже веники свежие.
    Твердно говорю что нет. Он все понял и уходит

2. еще вспомнил на кухне когда они играли в карты, я сначалы воды попил, вода из колодца. Потом со стола взял вишневый сок его попил. Открыл холодник там еще неоткрытый сок был тоже вишневый. После уже много свежих банных веников (с цветами или ягодой, цвет сиреневый, фиолетовый)

3. Опять конфликт. Мертвые с косами. Допотопные методы ведения боя (Вы сами чуть не подключились). Примитивно сносят головы, какая-то грубая тактика. Процесс внезапный и быстрый, как будто кто-то сгоряча пошел раздавать наказания за дела давно минувших дней. У Вашего руководства такого не случается? Что-то не кажется мне, что в среде Ваших друзей или родных возможны такие глупые разборки.

Карты - догадки, игры - случай. Вы не хотите на это полагаться, дабы не остаться в дураках, тем более - в черных. Предпочитаете свежие данные.

Друг сообщит Вам новость, что кому-то требуется Ваше добро - в данном случае это были веники - стимул к очищению, обновлению. Вы не отдадите, так как это пригодится в данной ситуации. Сиреневый, фиолетовый - безразличие, отстраненность... Наверное, после захочется снять напряжение и отстраниться от ситуации.

Интересные сны. Сигналят о конфликте, причем к Вам он относится косвенно. Загадка...

4. руководства так такого нет, а конфликты тут да.
    То корова пытается забодать, то большая оса в спину жалит. Напряженно натянуто с отцом, часто дерусь во сне, защищаяюсь слабину никому не даю, остаиваю свое, догоняю кого то опять бью. Иногда меня ищут, преследуют. А вот гнев во сне со стороны отца очень сильно чувствую, иногда не отвечаю. А порой с такой силой в ответ даю.

В реальности держусь спокойно, медитация помогает.

5. Мертвые с косами сбросили царя!

Сдается мне, что иногда Ваши эмоции перекрывают разум. По сути носороги, что и мертвые с косами. Им по-фигу на авторитеты, вернее они сами себе авторитет. "Слепы" и агрессивны.

В первом сне парочка носорогов таки выбралась из клетки (Вы их с помощью медитации в клетку садите?:D).
    В жизни я называю грузовиками какие-то темы, фильмы, которые давят на мозг, которые трудно разрешить. А когда есть сильное напряжение, возможен срыв. Какие черты характера Вам нравятся в брате? Он умеет владеть ситуацией? Рассудителен?

Во втором скелеты. Почему Вас приписала к этим образам? Потому что события повторяются и Вы тоже держали косу в руках. Солдаты - тоже Вы. Боевая сила и сила защиты (медитация?:D). Но когда вокруг хаос - им страшно.
    Нужно навести порядок в голове. Пока царя не свергли.

Такие мысли. Подумайте, может что-то пригодится.

6. Ninel

с психикой у меня в порядке
    фильмы или им подобное на меня вообще не влияют.
    По специальности я медик, если вы были ни раз на операциях или родах, трупохранилище, там зрелище похлеще любых ужастиков)))

7. Вы хирург?

8. Я не имела в виду, что с психикой что-то. Я же про эмоции. Или их нет?
    Внутренняя злость, возмущение - Вам не присущи?

Loading...