Носорог в клетке

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Jan 19, 2014.

1. прочитал про носорогов в сонниках

дорога, сижу в прицепе или фуре.
    Обгоняет фура там много носорогов в клетке, но два носорога выбрались из нее, фура вроде как и на скорости едет, но носороги направляются ко мне, прыгаю с фуры и пытаются залезть ко мне. Я сразу же залазию выше по канату. Носороги вроде как ко мне залезть не смогли, но было немного боязно

ожидать ли серьзный угрозы или обойдется стороной

2. залез до конца до потолка по канату, сразу же.

одному носорогу, не давал ходу брат. Он обычно как поддержка во сне.

3. Обойдется.
    Некто упертый рогом вылез из своей среды.
    А что уже какие-то процессы ощущаете?

4. обычно чуйка всегда предупреждает если есть угроза.
    Тихо мирно

5. Уважаемый IIpopoKma, посколько наяву носорог можно увидеть только в зоопарк, но всем известно, что носорог массивное и медленное животное и не агрессивное в принципе и обитатель сравнительно безводных местностях (независимо как сонники интерпретируют), сон скорее предупреждает вас об риска заболевания и если вы мужчина и вам от 45 до 60 лет, то у вас начинается проблемы простатной железы, причина сидячий образ жизни и небалансированная диета, а если вы и действительно шофер длинных (чаще) дистанции, крайнее неблагоприятные для вас вибрации из машине. Можно связать носороги в клетке с проблемы потенции, если это вас тревожить.

6. Afon

оранжевая энергетика, полон сил и позитива))
    иногда даже не знаю куда ее девать

чего и Вам желаю, будь здоров!))

7. Здравствуйте снова! Обычно жажда во сне (я прочитал другой ваш сон про смерти, веники и т.д.) жажда и наяву, а спортом занимаетесь? А какое отношение к креатина? Если употребляете, сон является результат.

8. спортом да, химию не ем.
    Сегодня меня в реале по стечению обстоятельства избили держали и били. Поехал в дорогу и жопа сама меня нашла. Агрессоры убежали...

9. Ну ничего себе... Надеюсь, ничего серьезно не повредили? Как Вы себя чувствуете?

10. :confus::confus::confus:

Кошмар какой!!!! Беспредел!!

Простите, что я с Вашей персоны переключаюсь, но Есть ли переплетения события со снами? Не сам факт, а тонкости. Типа 2 фуры - 2 разные позиции, приведшие к конфликту и т.п.?

11. а может сны не к тому были?

12. :rolleyes:Поэтому и интересно.

13. неплохо, до свадьбы доживет, хожу разукрашенный.
    Связь это со сном не знаю, молодежь у нас обезбашенная, прямо внутри торгового центра.

14. избежать конфликта можно было и нанесенный урон, но с его стороны была поддержка после десятка ударов я все таки упал.
    С моей стороны за 5 минут до этого ушли.
    Конфликт на пустом месте.

15. Вот так. Для того, чтобы получить проблему, вовсе не обязательно заходить в темный переулок в час ночи...
    Это Москва, если не секрет?

16. не Москва, но такие группы есть везде. Которые считаю что им все дозволенно как высшим...

17. я уверен Москва кишит ими, половину из них были из восточного зарубежья.

сейчас все хорошо, спс за поддержку :) здоровый сон и питание

18. после события снились сны немного странные, в одном из них я явно чувствовал женскую энергетику все время которая помогала.
    Один из моментов: это какая то граница край мира подобие стенки, которую нереально перейти. Я ходил вдоль нее, далее встретил чей то дом.

Loading...