Концерт, любовные игры.

Discussion in 'Толкование снов' started by murashechka, Jan 19, 2014.

1. Приснилось наподобе фабрики звезд, что я там была и один мой знакомый. И вот решалось кто останется в проекте, мой знакомый или другой мальчик. Они вышли на сцену и начали петь, по куплетам. В конце выступления я обняла его , начала плакать и сказала "если ты уйдешь и я уйду", он мне говорит "не вздумай". До этого момента, когда он еще пел меня позвала одна девушка (поговорить). Я пошла за ней. Мы отошли, она начала спрашивать насчет этого парня, какие у нас с ним отношения и прочее. Я ей сказала, что это личная информация и я не буду разглашать, эта девушка очень разозлилась. Я начала уходить, но мне сложно было передвигаться, как будто тело меня не слушает, но я поднялась по всем ступенькам и ограждениях. После этого мы со знакомым гуляли по коридорам (они напоминали общежитие/затем школу. Нам по пути встретилась его знакомая, которая проговорилась насчет Леры или как-там ее звали-не помню (та девушка которая меня расспрашивала во время концерта), выяснилось, что у них типо были отношения, и он толи бросил ее, толи на два фронта играл. Я начала говорить "она же страшная!" (она и вправду была не очень), он слегка оправдывал ее, типо что нормальная. Я психанула и побежала. В итоге он за мной бегал, при этом его внешний вид изменился на другого незнакомого менее привлекательного парня.

2. Споры с кем-то по поводу личной жизни.
    Вам нравится, как кто-то выражает свои мысли.
    Но смущает, что ему может быть симпатична другая женщина, несовершенная даже.
    Не исключено, что кто-то будет чрезмерно интересоваться складывающимися у Вас отношениями

3. Вы умничка! Довольно точное и правильное толкование. Помогли разобраться во многих деталях. Спасибо Вам!

Loading...