Собирать хлеб в метро

Discussion in 'Толкование снов' started by Тимур, Jan 19, 2014.

1. Захожу в метро и долго нет поезда. Вдоль стены, где должен ехать поезд полностью разложены свежие буханки хлеба. Я думаю а зачем он там и как его собирать? Рядом стоят какие-то бедноватые граждане и говорят вот бы неплохо нам этого хлеба. Тут с другой стороны подъезжает поезд и вагоны в виде хлебных контейнеров, весь хлеб оказывается на полу и надо его собирать и класть в контейнеры. Я предлагаю этим бедым это сделать и подразумеваю, что они за это получат вознаграждение в виде части хлеба. Они отказываются работать и хотят хлеба "нахаляву". В итоге кто-то все-таки залазит туда, собирает и на этом конец.

2. Нахаляву - это большой соблазн. Но "хлеб" (важные знания о чем-то) приходится собирать глубоко под землей да еще и с пола. Не лучший вариант, но по-другому не получится. Для кого-то это такая учеба.
    Вы, наверное, задержались в каком-то диалоге или группе людей. Вам там некомфортно.

3. Если хлеб белый.То кто то сам не желает поднять полезную истину.Хочет получить её не чего не делая-на халяву.

Loading...