Шить себе платье 2

Discussion in 'Толкование снов' started by tamilla, Jan 18, 2014.

1. Всем привет.
    Хотела отписаться по прошлой теме, а она закрыта ( http://forum.mirsnov.com/topic27026.html)... Скопирую сюда текст.
    Сегодня странный сон приснился (в середине декабря), не помню сюжета, только:
    примеряла платье, которое сама себе шью, и стою перед зеркалом смотрю на себя. Очень нравится и думаю как дальше его шить. А платье очень красивое - яркие цвета (желтый, золотой, красный, с бусинками и стеклярусом, вышевкой). Оно во сне не было закончено - только лиф (корсетом). Во сне хотела, чтобы юбка была длинная из шифона, многослойная, как на бальных платьях или из 18 века...
    В реальности шить не умею, но такое платье бы надела - очень красивое.
    Еще помню мысль во сне - за 2 недели будет готово (к какому-то событию - чтобы надеть). Только это не была зима, и событие - не новый год точно.
    Четко запомнились большие (с горошину бусинки прозрачные, золотистые), которые свисали с карсета и блестели, переливались. Но выкроек и других вещей для шиться во сне не видела.

Думала, что это будет связано со статьей... но нет, не получается пока ее написать... все еще в процессе.
    Но неожиданно мне сделали предложение выйти замуж. Возможно сон об этом предупреждал?
    Во сне это был май месяц.

2. Ура, ура!! Поздравляем!
    Вы же согласились?? С маем как-то связано?

3. нееет. В том то и дело, что предложение совсем неожиданное. я пока думаю ))
    платье -то было не до конца сшито ))

4. Поздравляю! :D
    Я кстати в одном сне подруге показывала мною сшитое голубое платье с одним голым плечом, а вот предложение выйти замуж... и ныне там.:D Теперь знаю, что надо корсет шить...:p

5. наврядли . Сон амбициозный . Хотя если замуж по расчету . Тогда может быть. Ну вот может сны про поездки и исполнятся. Тебе вроди бы раньше снились сны к дороге .

6. я помню про поездки вы говорили (когда я чемоданы собирала во сне )))пока поездок не будет никаких

7. свадебное путешествие будет ? Поездки на родину и тд.?

8. Я еще не дала ответ. Может ничего и не будет )

9. Замуж все-таки согласилась)) но поездок пока не будет никаких до лета. И свадьба в следующем году, скорее всего.
    И статью дописала и опубликовала в марте.
    Так что сон действительно хороший был... спасибо за толкование всем.

10. всем привет... хотела специально найти эту тему и написать чем все закончилось. все-таки правильный сон был про платье и карсет. поженились через 9 месяцев после того как приснился этот сон ) Желаю всем приятных снов и самое счастливое их исполнение в жизни )

11. спасибо что отписались , счастья вам :)

Loading...