Прихожу на бывшую-новую работу, сотрудник запутался в моей подзарядке

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Jan 18, 2014.

1. Здравствуйте!
    Сегодня с четверга на пятницу приснилось.
    Будто с мамой говорим про работу и она предлагает мне место. (Потом это во сне оказывается мое бывшее место работы,но там для меня оно будто новое). Я соглашаюсь на это новое место работы, а сама думаю вроде на нынешней начальница исправилась и стала лучше вести себя с подчиненными, может остаться.
    Но прихожу на новое место и там вроде как класс, урок и мне надо написать тест. Я пишу, но так как позже начала писать, чем все, то и к концу урока не успеваю, а дописываю и пишу на первых минутах перемены.
    Ко мне подходят некоторые сотрудники и ждут меня пока я допишу. Рядом стоит бывший-новый сотрудник и смотрю он запутался в проводе от подзарядки моего телефона, пытается распутаться, распутался и мы вышли из кабинета.
    Я работу сдаю преподавателю, она говорит, что я не там написала ответы, надо было на специальном формуляре, а я написала на листке в клетку и прицепила его степлером к тому фомуляру, но говор, что написала хорошо.
    В коридоре видем девушку, она ругается на знакомую свою, что та не вернула ей долг -10руб.
    Я вспоминаю что этот мой бывший сотрудник у меня тоже как-то брал десятку и не вернул, но я про себя смеюсь, что такая мелочь еще и вспоминать про такое и говорить вслух. И когда я про это думаю, то сталкиваюсь взглядом с сотрудником, который мне должен, вижу в его глазах неудобство, неловко, что смущен такой ситуацией.
    И он чувствует себя неловко, но вгляд не отводит.
    Потом я с мамой, и она дает понять, что тоже работает там на этой работе. Я чуть расстраиваюсь, что там и так семейный клан-сын и отец, и мы еще с мамой будем работать, но вроде согласна туда идти.
    Спасибо.

2. Я прошу прощения, отредактировала текст как поняла. Там было много слов деформировано.
    Теперь по сну:
    Вам предстоит заниматься чем-то хорошо забытым.
    При этом всплывут старые связи.
    И в жизни всегда кто-то кому-то обязан хоть немного. Вы предпочтете не напоминать о старых долгах. Возможно, Вам потребуется чье-то содействие.
    Тот сотрудник помнит, что тоже чем-то Вам обязан.

3. я новичок, но совет может чем поможет.

беспокойство данным положением дел, статуса.
    опасение, некая неуверенность перед собой.
    Но истинно вы способны на многое, нужна поддержка, что бы поднятся еще выше, как когда то в свое время
    Удачи и процветания Вам)

Loading...