Говорят что хотят убить

Discussion in 'Толкование снов' started by Mastr, Jan 17, 2014.

1. Года полтора назад была ссора с одним парнем из-за девушки, во сне видел как я хожу по подъезду (не мой в реальности, незнакомый), выходит заплаканный сосед на лестницу, я спрашиваю что случилось, он сначала отнекивается от ответа, потом говорит, что этот парень якобы хочет найти меня и убить.

Во сне я удивлялся и спрашивал почему, оба мы на данный момент с той девушкой прекратили отношения. Тем более, как-то неожиданно и поздно.

2. Осуждает Вас, должно быть. Может, вспоминал.

3. Очень сомневаюсь, что он меня вообще помнит уже.

4. В любом случае, прислушивайтесь к тому, что говорят о Вас (или Вам). Где-то имеет место острое неприятие Вас.

5. А вот в это очень даже верю. )))

И нельзя сказать по сну, во что оно выльется?

6. Мне не понятно. Но Вы будете удивляться. Может быть, информация окажется недостоверной. То, что передается через третьи руки, заслуживает сомнения.

7. Ну да, слухи/сторонние ожидания всего недостоверны, так и бывает.

8. Еще, сюда напишу.

Сегодня снилось, этот парень, находимся вдвоем в каком-то вестибюле торгового центра или пр. общественного места. Я его узнаю, но вида не подаю, он меня если узнает, то так же не подает. Сижу за столом, он что-то ходит, у зеркала примеряется и пр. Внезапно подходит другой парень, абсолютно незнакомый, садится и предлагает ему играть в карты. Я как наблюдатель смотрю, внезапно останавливаю игру, говоря что две карты было сдано как одна, но вроде этого не оказалось. Внезапно старый знакомый откидывает карты, говорит что все фигня и и пр. Внезапно начинает злится, говорить что-то грубое мне, бить спортивную грушу ногами и руками (как она там оказалась - без понятия). Такое ощущение, что он бросил не из-за того, что хотели обмануть, а из-за того, что банально не знал правила, либо знал и понимал что слаб в игре.

Внезапно входит мать, говорит приказным-истерично-вопросительным голосом что происходит, что тут такое (не им а мне, дескать что это я тут делаю, и дела не из-за игры, а нечто надуманное, что я делаю в этом месте, скажем) и пр., я выхожу из комнаты. Когда возвращаюсь, такое ощущение, что ее они оба хотели ограбить, либо развести - она испуганная, ошарашенная и пр., даже как будто из-за удара лицом покрасневшая. Я поднимаю ее, спрашиваю что произошло, она в прострации, даю пощечину чтобы в себя привести, но это слабо действует. Сон кончается.

Loading...