Красный удав, львица, белье и собака

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jan 17, 2014.

1. Приснился сегодня красный удав. Я была в парке, удав извивался и закручивался в разных фигурах. Удав был красный, но прозрачный, походил на надувной круг для детей. Я думала, что он сейчас начнет душить какого-то зверя, но этого не происходило. Я наблюдала за удавом, а потом потеряла к нему интерес. После этого я заметила на детской площадке львицу. Она была уже немолода, худа и также безобидна. С ней можно было играть и, как только она слышала крик человека, сразу отступала назад. После этого я выпила спиртного. На следующее утро проснулась в свой постели, но не могла ничего вспомнить, например, как я дошла домой. Одна коллега вынула из стиральной машины белье. Там были и мои вещеи: белый носовой платок и белая простыня. Я заметила на вещах разводы, оставшиеся от пятен. Я сказала, что надо стирать снова. Пришла домой. Дома была рненая собака. Я вызвала врача и вместе пытались собаке помочь.

2. Кто-то умеющий уязвить демонстрирует свою изворотливость.
    Дама, потерявшая статус, еще не пришла в себя.
    Вы отведали дурманящей правды - все вышеуказанное вызывает у Вас внутреннюю апатию, не хочется этого видеть и слышать. Вы погрузились в моральное бездействие.
    Попытка убрать воспоминания о собственных ошибках и бедах не дала 100процентного результата. Еще надо позитивных примеров, чтобы полегче было.
    У Вас есть друг, которого ранили, ему в данное время нужна поддержка, лучше переключиться на него.

3. Thank you very much!!!

Loading...