Свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Хадича, Jan 16, 2014.

1. Мне приснилась моя свадьба. Всё решилось так спонтанно! Жениха не помню, даже имени. Всегда к свадьбе хотела сделать ремонт дома, но во сне его так и не сделала, потому что решилось всё практически за день. И вот в назначенный день приехали родственники, подарки прочее, но жениха что-то не было. Вышла во двор, там все гости собрались, музыка, и соседский парень снимает всё на камеру. Я смущалась немножко, а потом начала танцевать. Я была в красном платье, и в один момент подпрыгнула так высоко, выше крыш и прочего,у меня задралось платье, я начала придерживать руками, чтобы не было видно ничего. Потом всё-таки приземлилась, всё было хорошо. Я заметила среди гостей, девушек в розовых платьях, поняла, что это подружки невесты. Но я не знала этих девушек, запомнила у одной были короткие пышные волосы(что мне не очень нравится). Приехали двоюродный брат и его жена, показали видео как выбирали подарок, в итоге подарили много много линз. Пройдя в одну из комнат, я увидела мужчину и женщину в постели, я сказала ему выйти из комнаты, даже кричала на него. Он вышел, но во двор не выходил, тогда я начала на самом деле кричать на него, он вышел. Я взяла пистолет, выстрелила в него, а из пистолета только воздух. Я взбесилась, стала искать кого-нибудь с пистолетом, но у всех вместо патрон только струя воздуха. Потом я отвлеклась от них, приехал мой жених. Заехал во двор на большой черной машине типа джипа(я не разбираюсь особо), мне именно такая машина по душе в реальности. Он вышел, я примерно помню его лицо, но узнать кто он не могу. Подошёл ко мне и позвал отойти, каким то знаком: коснулся моей ноги каким-то необычным образом, то ли двумя, тремя ли пальцами(и это как бы у нас означало, что мы должны отойти вдвоем). Мы пошли, и потом я проснулась.
    К чему такой сон?

2. У вас налаживается взаимопонимание с кем то.Ваше личное мнение опасно-красное.
    Кому то подарили возможность лучше видеть/понимать происходящие события-линзы.

Loading...