Горели изоляторы, я задувала пламя, странное вИдение после

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Jan 14, 2014.

1. Странный сон сегодня снился.

Я нахожусь в какой-то квартире. Там есть и взрослые и дети. Я стою в коридоре, передо мной на стене изоляторы в нескольких местах по стене (как на столбах). Провода толком не помню, так как изоляторы были в центре внимания. Они горели. Пламя как от газовой плиты. Вроде и не видно, но колыхание и синий цвет, дают понять о наличии. Я подхожу и начинаю его задувать, чтобы огонь не перекинулся по квартире. Получилось. Потом другие вспыхивают. Подхожу, опять задуваю. Все это делается с усилием и не с одного раза. Только задуваю, следом опять какие-нибудь загораются. :)

В итоге, когда я пыталась тщетно задуть пламя, у меня началось что-то странное. Я поняла, что была близко и надышалась этим (не знаю чем). Я отошла и посмотрела в комнату, где были люди. Изображение пошло волнами, а когда картинка "устаканилась", она была слегка размыта и были множественные очертания предметов, как слоями. Я попыталась навести резкость. Изображение стало четким, но один слой над предметами остался.

2. Пытаешься погасить конфликт или уменьшить возможный ущерб. Под влиянием ситуации ты сбита с толку, хочешь уравновесить свое видение.

Loading...