Ехать куда-то

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jan 12, 2014.

1. Всем здравствуйте

Сегодня снился сон, который забыла, но всплыла в памяти его часть.

Мы дома: я, муж, дочка и моя мама. Мне надо куда-то ехать и я собираюсь. Муж собирается на работу. Говорю мужу посмотри за ребенком мне срочно надо съездить...он, нет, мне надо на работу...думаю значит мама присмотрит немного. И вот я еду в электричке, на улице солнечно, вокруг много народу. Смотрю, а рядом мама..говорю, ты что здесь делаешь? Она, а я решила с тобой поехать проконтролировать. Я звоню мужу, спрашиваю ты где? Он, я уже на работе. Я испугалась за ребенка, она же там одна. Маме говорю, быстро езжай назад. Присмотри за ребенком...она хорошо, и что-то еще мне сказала, память подвела, не помню.
    И я уже в метро жду поезда, народу очень много, смотрю на какие-то табло, рассматриваю и оглядываюсь по сторонам....вроде слышу идет поезд,....
    Эх, помню, что действия сна разворачивались , но как не помню:(

Заранее спасибо за толкование:)

2. Да и я в поезд не села, я что-то хотела увидеть или найти в метро... потом кажется я очутилась наповерхности.. опять было светло светило солнце...

3. Вышла из заблуждения
    Родные несерьезно относятся к твоим затеям.
    Так мне кажется

4. Мне порой тоже кажется (( Да и затей-то у меня редко бывает.

5. Даже во сне?:confus: :D:D:D Она считает что за Вами требуется больший контроль, чем за внучкой?

6. Эх, но похоже на то(((

Loading...