Понравился парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 12, 2014.

1. Снится, что мы с мамой живем в том же доме, но он стал другим. Больше этажей. И как будто в него переехали и все соседи.
    Мама прибирается во дворе, я тоже спускалась, что-то прятала - закапывала в снег с мыслью, что потом надо это закопать (похоронить) в землю, чтобы когда снег сойдет, никто не нашел... Хотела пойти домой, зашла в подъезд - там тоже снег на лестнице, вся лестница устелена. Слышу мама со двора меня позвала. Я думаю, наверное надо помочь...
    Вернулась к ней. Там, где она прибирала, и дальше почему-то было лето.
    Мама набрала полведра травы с землей. Сама куда-то пошла с соседкой, а меня попросила вынести траву.

Я пошла было к мусорке. Встречается мне женщина по дороге. Она спрашивает, как ей пройти куда-то в поселке. Я говорю, пошли, мне в ту сторону, заодно и покажу. Показала ей, куда идти. Хотела идти на мусорку. Тут мне встречается парень. Он тоже спросил как пройти в РКЦ - районный рассчетно-кассовый центр (там принимают платежи за квартиру, туда приезжают по вопросам жители из всех окрестных деревень). Я говорю, ну пойдем дальше, покажу.

Шли с ним медленно, прогуливаясь, под руку, и о чем-то разговаривали. Он нес мое ведро. Парень ровесник мне или чуть поболее. Одет просто - джинсы, футболка, маленькая сумка на плече. Дошли до дороги, там маневрировала на повороте большая фура, которую объезжали машины. Я не стала переходить дорогу с ним. Говорю: "А ведро мое где? У тебя? Ну давай, а то еще унесешь" :) Попрощались и расстались, он пошел через дорогу, а я обратно - мусор выносить. Поймала себя на мысли, что мы с ним пять минут знакомы, но как будто всю жизнь, очень комфортно пообщались. Интересно, он тоже заметил? Понравился мне. С таким я была бы не против встречаться. Располагает к себе.

Слышу в кармане мобильник вибрирует, мама звонит - 9 непринятых! А я не заметила. Беру трубку - рассказала куда пропала )) Зашла в подъезд с двумя соседками пожилыми, обогнала их на лестнице.У одной из них была на голове шапочка-конус типа китайской, из папье-маше. Другая у нее спрашивала про эту шапочку.

Я поднималась и чувствую - высоко поднимаюсь. Перезваниваю маме:
    - Мы на каком этаже живем?
    - На третьем.
    - А квартира?
    - 24 (или 23 не помню).
    Я спустилась. Дом новый, площадки просторные, по 4 квартиры...

Потом я слушала новости, ведущие озвучивали данные какого-то исследования, где говорили об известных личностях. И одного персонажа, которого я уважаю, за что-то засрамили...

2. Зачем парня отпустили? ;)

3. да он же чужой. Небось и женатый. Такие положительные всегда почему-то уже женаты.

4. Небось, что за предположения? Не проверяли. А то, вдруг твой, хорошенький, родной.
    Нельзя так со счастьем, проворонить можно :)
    Ну, это я по доброму, не вздумайте обижаться)))

5. Знакомый у тебя будет какой то "подходящий" даже ведра с травой/землей будет помогать нести)
    Может разговор с кем то по душам, о грешном будет;)

6. Такое ощущение, что он залетный. В смысле будет где-то принимать участие, там где будешь ты неподалеку. Может творческие вечера?

Смотри в оба, не отвлекайся на "мусор".:)

7. Жесть, девочки :D

Кстати, я вспомнила, что закапывала в снег.
    Там вначале были покойные дед с бабушкой.
    Дед разрубил надвое икону Божьей Матери, темного дерева старая икона, но у нас нет такой в доме... Бабушка расплакалась, а дед сказал "ну закопай ее".
    И закапывать стала уже не она, а я на ее месте. Они оба куда-то исчезли.
    Я положила ее в снег, присыпала сверху. Подумала, что весной оттает, ее увидят и начнутся вопросы, придется объясняться.
    Решила, что через некоторое время в более удобных обстоятельствах достану ее и захороню в земле, как полагается.
    Вот такая странная подробность.

8. Слава Богу, на творческих вечерах мне не до ухажеров :cool:

9. Что-то с родом по женской линии? Бабушка что-то наделала, а убираете вы?
    Какая икона? Богоматерь?

10. Оченно зря) хотя, правду говорят, если придет, то на печке найдет:D

11. Да. Я не видела подробно, но знаю, что Ее.

12. Нет уж, хватит с меня музыкантов. И певцов тоже. Они легкомысленные и очень похожи на женщин в своем отношении к жизни...

13. Не обязательно музыкант. Главное понять, что самое важное должно быть в спутнике жизни.

14. Я почему-то так и подумала. Она - воплощение женственности.
    И возможно, Вам, именно Вам предстоит исправить какую-то фамильную черту. Ведь обстоятельства жизни складываются именно из-за наших убеждений и принятых решений. Возможно о чем-то у вашей бабушки было неправильное убеждение. Может это и религия, вера. Но если именно показана Она, скорее всего, связано с исконно женскими качествами.

15. Олеся, у Вас кстати из снов вытекает какая то кармическая завязка от Вашего рода, помню было дерево и еще что то. И мне кажется Вы это решите или Вы можете это решить "за всех Ваших" и сны показывают что именно.

16. Наверное, проблему преобладания в характере женщин мужских качеств. Желание кому-то что-то доказывать, отстаивать свое видение ситуации, свое правильно и неправильно. А чтобы иметь счастье в личной жизни, наверное, этого всего надо вообще сторониться. И самолюбие тут ни при чем. Оно вообще не самое главное в жизни женщины. Она создает настроение в доме.

17. По мне так не иметь личного мнения = не иметь счастья.
    Может не надо его доказывать с пеной у рта и из-за мелочей цепляться к кому-то("Почему твои носки опять стОят во всех углах комнаты?") и надо уметь идти на компромиссы и принимать чужое, отличное от твоего личное мнение - это да.
    Но вот совсем без личного мнения мне мужчина на фиг не нужен и вообще вся жизнь не мила будет, потому что это уже не моя жизнь, а чья-то другая будет, в которой я буду играть роль резиновой куклы. Нет уж, я на такой сценарий не согласна.

18. Ну так ведь личное мнение и самолюбие - птицы разные. Самолюбие толкает человека на такие поступки, которых никогда не допустило бы самоуважение.
    И самолюбие заставляет людей пропирать свое личное мнение во все двери - как единственно возможное. А стоит ли это десятков скандалов, километров потрепанных нервов...
    Если уж все так плохо, то лучше ничего не доказывая, просто оторвать все нити. И идти каждому своим путем. Чтобы войны не было.

Индивидуальность возможно сохранить только в одиночестве. Существование рядом с другим человеком заставляет приспосабливаться, и мужчина приспосабливаться не будет. Это уж селяви.
    Ну что толку - все мои женщины имели (и имеют) свое мнение, жили с мужчинами, которые постоянно вызвали их на войну. Замкнутый круг. Самолюбивая - уходи с поля боя. Мужчина провоцирует постоянно, такова природа... С ним либо воевать, либо решать вопросы дипломатическим путем. Компромисс - женское дело. А у нас самолюбивые по породе, все бы доказывать, убеждать. Знают, как лучше, как правильно... Как ложку держать, как гвоздь забить. И главное куда. Постоянно с мамой ссоримся из-за этого: я ничего не могу сделать на свое усмотрение, потому что оказывается "неправильно", не так как она.

19. Ой, я выше непонятно выразилась -хотела сказать, если мне в отношениях не будет дозволено иметь личное мнение, я эти отношения порву, в таком случае лично мне лучше совсем без мужчины("Но вот совсем без личного мнения мне мужчина на фиг не нужен" звучит так, как будто я хочу мужчину с личным мнением, хотя я про своё личное мнение сказать хотела).

20. Да я так и поняла, что про свое :)

21. Да, бывает между мужчиной и женщиной борьба за власть. Ужасно глупо. К сожалению, если кто-то начинает и бьёт тебя по больному месту, отвечаешь тем же самым. Но есть и нормальные мужчины и женщины, которые не пытаются провоцировать и/или манипулировать. :)
    Есть кстати и мужчины, кот-ые могут приспосабливаться, но, честности ради, их мало.

Знать противника в лицо - грешки, которые водятся за женщинами в Вашем роду-это уже полдела в борьбе с ними. Дайте себе установку:"А я буду как Олесся" идти на компромиссы и всё решать дипломатией.:нимбу: Забудьте о Вашей предыстории, если покопаться, то у всех в клане есть доминантные, а порой и невыносимые родственники.:(

22. И как правило они женаты не друг на друге :D

Да и нужно ли? Приспособленчество вытравливает из мужчины характер. Он станет неинтересен ей же.

Дык я ж даю себе установку-то! Теперь осталось найти подопытный экземпляр, чтобы посмотреть, прокатит опыт или не прокатит :cool:

23. Не знаю, мне такой мужчина... очень интересен.:p Где-то я к нему приспосабливаться буду, где-то он ко мне. По-моему, два приспособленца - это идеальный вариант! :D
    Я с провокаторами перестала уживаться (раньше ещё как-то могла) - у меня на работе много клиентов противных, каждый второй провокатор, постоянно приходится дипломатией заниматься, если мне ещё и дома кто-то армрестлинг устроит... неa, сил нет.:( Сразу свалю куда глаза глядят. Если бы я на работе так не упахивалась, сил и терпения может и больше было бы... А коли нет, будем искать нормального мужчину, без комплексов и желания приподнять себя в своих глазах за счёт унижения др(конкретно меня). Чтоб в мире и согласии:kiss:.
    Жизнь на вулкане... вижу в гробу и в белых тапочках.:str:

24. Есть такие женатые. Но мы тоже не сразу идеально прикрепились. Пришлось обтесаться. :)

С одной стороны, Олеся, тебе будет тяжело выносить пожелания мужчины, т.к. от мамы уже натерпелась. Но мама - есть мама. Её не бросишь. А от мужчины будет соблазн убежать чуть что.

С другой стороны, тебе будет полегче:D, в том плане, что ты уже знаешь как дозировать свое терпение и когда и как реагировать на такие выпадки. Тебе также будет легче предположить реакцию мужчины, когда сама вдруг выкинешь такую фишку (если после в гневе не забудешь поставить себя на его место).

25. Не ходите девки замуж
    замужем невесело
    То носки не постирала
    то не так повесила!

26. Непростые времена были. Революция, войны. Вот женщины и стали сильными, нужно же было как-то выживать. Но сила исконно женская она в другом. Это правда.
    А доказывать правоту, это больше мужское, вы правы.

А сейчас куда ни глянь, везде все сами. И доказывают, доказывают, а кому?
    Что доказали?
    Что могут на трех работах и без передЫху?
    Только женственность от этого страдает.

Очень важно не потерять себя, много женщин путает это с возможностью уступать мужчине. Возможно, прошлое было тяжелое, в котором подавляли.
    Но женщина именно тем и сильна, что умеет быть сильной при кажущейся слабости.
    Как всегда, баланс нужен.

27. Сон вродибы похож на отношенческий . Будет некая потеря вокруг которой сон весь и вращается. Скорей всего что то с деньгами связанно , какието дела . Будут большие дела , твоё волнение , переживание. Вообщем сон к потере приснился , и много переживания во сне и дел. но оконцовка сна хорошия . Видать что то удастся вернуть или удержать и тд.

28. Спасибо.
    Вы сказали, что сон отношенческий, а получается весь он строится вокрут денежных потерь?

29. С кем то сцепишься.

30. Сон про отношения с деньгами :D

31. Ну это бы тоже не помешало. А то получаю и отдаю, получаю и отдаю...

32. Простите, но ето сон-знамение.
    Не смотрите на деталях, они в большей части вроде камуфляж. Самое важное - парень.
    Этот парень опасный. Он намерен украсть вам льстивых словах, слез и поцелуев и если вы позволите и выдете замуж за ним, то ето будеть ваша самая большая ошибка в жизни. И ваше будущее будет выглядить вот так:

Пять лет спустя:

Вы находитесь в маленкий шалашек на берегу Сены. Из окно виден Монмартр, но выглядит прозаически, скучно и глупо, совсем не так, как через окна отеля.
    У вас сын, дочка, два сына близнецы и пятый ребенок под сердце в девятом уже лунарном месяце. Ваш Мусорщик опоздает с работы. Вы смотрите нервно на часы. 5 минут! 6 минут! Вдруг кошки, а потом и дети устремляется к двери. А, он на лестнице.
    И вот, дверь открывается. Мусорщик. За спиной мешок, а через плечо - котомка.
    Вы:
    - Почему опоздал?
    Он:
    - Э-э... Э-э...
    Ах, до боли известно вам ето проклятое заикание! Он всегда заикает, когда пытается найти удовлетворительный ответ.
    - Что там в мешке?
    Он улыбается. Доставляет из мешка странная вещь - похож на каким-то музыкальным инструментом, только как сжатый изпод пресы.
    - Что ето? С мусора стащил?
    - Это же тромпет Диззи Гиллеспи, на которым он играл однажды в Саль Плейель. Я шел мимо аукциона Капанджи и купил...
    Тут он улыбается еще и доставляет из котомки какая-то тряпка.
    - А ето к тебе.
    - Что ето?
    - Это левый чулочек Мерилин Монро, когда она снималась в Ниагаре. Я потом в аукциона Бризонню заглянул...
    - Да причем мне левый чулочек!
    - Я и на правого вставил, но взяли изпод носа...
    - А зарплата где? Кончилась?
    Он кивает головой.
    - А как будем дети кормит, одевать, не подумал?

Сколько грусть, сколько жалость, госпожа Олессия Мусорщикова!
    А могли бы вы сделать блестящая академическая кариера. Встать прима в сонм выбранных в мировой науке. Могли бы найти там точного, правильного человека, солидного, достолепного, который даже можеть шевелить своих подагрических пальцев... Такова цена ошибки...

Пятнадцать лет спустя:

Лето, чудное, спокойное, потому-что Мусорщик со всеми детьми пошел в Массачусетс играть в программе "Пусть мы научимся жить свободно среди природы как индейцев анасази". Только самый младший сын с вами, но он опоздает. Сказал "Мама, я приду точно к обеду", а опоздает... Не нравится вам ето. У вас академический совет в Сорбоный, ах, да, вы успели немного, боролись, елиминировали конкуренцию. А самый младший сын ваше абсолютное копье, то же лицо, те же глаза, та же улыбка, он у вас умный, тайком стихи пишеть, всю классику прочитал, великолепно русский говорить, а не как остальных с отвратительного акцента Мусорщика, только немного экспульсивный, эмоциональный... И в тот момент кошки устремляется к двери, ах... Он поцарапанным, на брови аркада.
    - Опять дрался?
    - Э-э... Э-э...

Пятьдесят лет спустя:

Ваш Мусорщик давно в могилы. Умер внезапно где-то в Африке, играя в программе "Пусть научимся свободно танцевать среди природы как зулусы". Похоронили в родовое кладбище, такова была его воля, местечко в забытом краю среди руин и кустарников от одичалых роз.
    Дети давно разлетелись по всему миру, сами они постарели, внуки выросли. Вы продаете коттеджа, когда-то купили на иппотеку, но теперь не нужен вам одной, а мусорь, которым напичканным был аттик, сдали в аукционной компании. И вот аукцион.
    - Левый чулочек... Пол ста, пол ста дваждый... Сто! Дама в красном! Услышу ли два ста...
    Медленно идет. Из тромпета взяли несколько тысяч. Будеть достаточно в России вернется, дом купить, машина для путешествия... Но так медленно идет... И у вас голова провисает, вы засыпаете... И появляется в сон ваш Мусорщик, совсем молодой, такой, каким в первый раз увидели. И говорить вам:
    - Олессия, любимая моя Олессия, почему вы ничего на память от меня не оставляете?
    А вы:
    - Э-э... э-э...

Занавесь закрывается. Увидели достаточно, чтобы вразумится, пока не поздно!

33. Дааа.....
    А ведь у меня был такой кавалер. Чуть не связала с ним жизнь.
    Он романтик, о деньгах не заботится, считает, что нужно жить ближе к природе, как наши предки. Многие условности жизни презирает, в том числе общепринятые правила хорошего тона.
    О карьере не думает. Может делать глупости с полным осознанием того, что это имеет глубокое обоснование...
    Благодаря великолепному стечению обстоятельств, мы не вместе.

Но все равно спасибо за предупреждение, в тому же выраженное в такой форме. :)

34. Здравствуйте, Олессия!
    Спасибо за ваш ответ, он обрадовал меня!
    На этот раз я вернулся назад во времени вашей жизни. Если помните, толкуя другой ваш сон, я очутился 15 лет вперед во времени... Так что, получились границы времевого "диаметра" (нет "диапазона") и чтобы попасть в действительный центр и сказать вам то, что вы ожидаете, мне будет нужен ваш следующий сон из категории "приводящих к вдохновению". Надеюсь вы расскажете скоро.
    Кстати, в первый раз слышу об "отношенческих снов" :)
    Кстати (2) - можеть быть несколько следующих снов, но я попаду!
    Ваш
    Афон :kiss::kiss:

Кстати (3) - хорошо, может и вообще не попаду. :сдаюсь::сдаюсь: Но все таки я пробовал!

35. так ты не русский , ты вообще мог этого не знать. теперь знаешь.

Loading...