Иду по коридору мимо дверей

Discussion in 'Толкование снов' started by Princessa_ljutik, Jan 11, 2014.

1. Здравствуйте.
    с 10 на 11 января снился такой сон. Будто я иду по коридору в каком-то здании. Коридор длинный, такой как в общежитии или в больнице, никого кроме меня в этом коридоре нет. И по сторонам этого коридора расположены двери, опять же, как в больнице или общаге, двери закрыты. Я иду по коридору стремительно, в двери заходить не пытаюсь, мне это не нужно, просто иду и все.

Некоторое время назад, а точнее в начале января, ориентировочно 1 или 2 числа снился похожий сон.
    Там я ходила по зданию, это был роддом. Здание имело квадратную, или круглую форму. Я прохожу по нескольким этажам и на одном из них прохожу через пустую детскую игровую комнату, пустые кабинеты, бассейн, душевые и другие комнаты. Людей практически нет, от силы я встретила человек 5, ни с кем не разговаривала, просто также стремительно шла и что-то искала, т.к. точно знала кого я ищу.
    Также в этом здании я ходила по лестницам, то поднималась на следующий этаж, то спускалась в подвал. В здании было 4 этаже, я обошла их все.
    Весь сон я ищу нужного мне, определенного врача, у которого собираюсь рожать (причем, во сне я не беременна, в жизни тоже), обойдя все здание, я узнаю, что ее нет и придет она только через час. Немного подумав, я решаю не ждать, а прийти в другой раз и ухожу из этого здания.

Хоть событийно сны и отличаются, но в моей голове и эмоциях они практически одинаковы, т.к. основное для меня в них это стремительное хождение по коридору (ам). Идя по нему, я точно знаю к чему иду и зачем иду, и что хочу найти.

Что значат эти сны и почему у них схожий сюжет? Заранее благодарна.

2. Сны предвещают неприятности , твои устремления будут напрасны . Кого или что ищешь не добьёшся, не получишь и тд. К нелепому положению в жизни.

Loading...