Золотые ключи.

Discussion in 'Толкование снов' started by Алеся1512, Jan 9, 2014.

1. Здравствуйте, приснился не обычный сон,не могу его понять.
    Слышу что кто то пытается открыть входную дверь,подхожу смотрю какая то не знакомая женщина. Я сама открыла дверь, но к ней не вышла и она не зашла. Я спросила откуда у нее ключи,она сказала,что принесла их отдать. Я забрала и закрыла дверь, не приятной она мне показалась. Когда рассматривала ключи только один подходил,к замку и то к тому которым не пользовались. Остальные ключи были очень красивые, один в форме жука, другой стрекозы, а на третьем медведь на полянке нарисован. Так я простояла пару минут у двери вспоминая от каких замков эти ключи,не вспомнила решила поверить на связку к тем какими пользуюсь сейчас. Дверь была другая белая с белым матовым стоклом и на стене с обеих сторон были вытянутые прямоугольные окошки с таким же стеклом, как и на двери.
    Ключей всего было пять один подходящий к замку, три красивых золотистого цвета,а один обычный железный.

2. Ключи-это возможность доступа чьего то сознания в ваши пределы.Вам кто то её вернул.Квартира-душа, сознание, мысли, намерения итд итп.

Loading...