Прочность дома подкачала

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jan 9, 2014.

1. Здравствуйте!

Моей маме вчера снился сон...

Она идет на стройку дома, кирпичного...говорит что похож на тот, где мы ей купили квартиру. Она заходит на строку и входит в дом, строители весь дом описали...в туалет в общем ходили...говорит весь был в человеческой моче..пошла к рабочим, сказала, что бы не ходили в туалет больше в доме, они ей сказали хорошо, не будем.
    Она подошла к прорабу, женщине. Спрашивает, а дом то прочный...она подходит к углу дома и отламыват легко кусок кирпича и рукой раздавливает в пыль..и говорит маме, вроде смотрите сами. Мама испугалась, говорит если он такой не прочный, то если будет ураган,то дом просто не выдержит и разрушится..

Дальше не помнит..
    Заранее спасибо:)

2. А у меня вопросик. Почему мама туда пошла? Хотела себе выбрать дом, из любопытства или курировала стройку?:)

3. Наверное подсознательно убедиться, что мы ей преобрели квартиру в плохом доме))
    Из любопытства, она такая)

4. Походу, у мамы просто проявились во сне страхи. Если исходить из толкования, что все участники - это она сама, то ничего удивительного.:)

5. Нравится мне Ваша подпись

6. :)
    Скорее так и есть, боится она всего....даже нас, думает, что и мы способны ей каку подкинуть и доказывать, что-то бесполезно:(
    Уже и не пытаемся....жаль только раздражения много:(

Loading...