Новое фото в паспорте с большим лбом

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jan 3, 2014.

1. Уже второй раз мне снится паспорт (в прошлый раз мне должны были печать поставить) видать продолжение...
    Мой знакомый в желтой одежде в окне, а я в него бросаю нинзявские звездочки, одна попала.
    Потом я стою, и мне дают мой паспорт, он как обновленный, там есть новые записи, я перелистываю страницы смотрю. И вижу фото новое свое, я там хороша, с новой прической, более длинными волосами и большим лбом. При том он (лоб) очень органичен, меня не уродует, а наоборот украшает! Я смотрю, а там возле фото тоже нужно же записать (как обычно в паспорте), и этот человек в желтом должен это сделать, но я говорю что там писать, я сама сейчас быстренько напишу...
    Спасибо!

2. Здравствуйте и с Новым Годом!
    Во-первых, я скажу, что я не знаю кто вы и я слишком ленив, чтобы спрашивать. Но это не является необходимым. Ваш сон прекрасный - развитие отношений с этого знакомого в желтом (или нового знакомого) вот так: любовь, брак, дочь/дети.
    Только одна может быть помеха - если на самом деле вы мечтаете об то самое. Тогда сон самоирония. Но я думаю, что нет.
    :) :) :)

3. Кидаете в своём сознании упрёки некому хитрецу.Имеете большую мыслительную способность. Он хотел ьы вас как то охарактеризовать. Но вы сами себе готовы дать характересиику.

4. Какая-то работа над Вашей самоидентификацией.
    Вы упрекаете знакомого в хитрости, стоя на расстоянии (может быть, мысленно).
    Тот, кого Вы недолюбливаете, тоже вносит свою лепту в становление Вашей личности.
    Большой лоб - признак ума, помните слова такие "лобастый" (умный) или "узколобый" (отсутствует широта понимания).
    В Вашем случае личность стремится к росту, расширению понимания. Только надо оставить в покое того желтого в окне. :)

5. Рада Вам!
    С Новым годом!
    А я не поленюсь и расскажу, да я бы это все хотела "любовь, брак, дочь/дети".
    Знакомый в желтом это друг старый, не с ним точно! Пусть это будет новый знакомый))
    От Вас такое трактование, я аж расчувствовалась))))
    (Думаю раз сон второй раз, он не шутит http://forum.mirsnov.com/topic27206.html )

6.  
  7. Спасибо! Я лучше сама себя как то охарактеризую, в НГ без хитрецов!)

Loading...