Взяла за душу песня, отказалась от отношений с парнем, уступив влюбленной в него деву

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Jan 3, 2014.

1. Был какой-то слет молодёжи. Шёл концерт, должны были выбрать победителя. Помню паренька, он пел свою песню про любовь. Слова не мудреные, но мотив и его чудное исполнение с надрывом, хрипоцой - класс! Я стояла завороженная, положив ладонь себе под грудь. Очень тронуло. Он не победил, но исполнял второй раз, будто хотел, чтобы его чувства услышали. Я была рада, что он ещё раз пел и старалась запомнить слова и мотив.

После помню он ко мне подходил., мы о чем-то говорили. Я видела интерес в его глазах. Предполагала, что можно попробовать завязать отношения в следующую нашу встречу. Позже ко мне подошла девушка со светлыми волосами. Чувствовалось, что она добрая, но она была в отчаянии и пыталась наехать на меня, но не умело. Я поняла, что она любит того парня и видит во мне соперницу. Я перебив её спросила: "Он важен тебе? Очень нужен?" Она смягчила свою сморщенную мордашку, удивилась и сказала "да". Я ответила "значит не беспокойся..." Она улыбнулась, даже засияла можно сказать. Очень милая, светлая.
    А я думала, как вести себя с парнем в следующую встречу, чтобы мягко отвести возможность дружбы.
    Вот и все.

2. Re: Взяла за душу песня, отказалась от отношений с парнем, уступив влюбленной в него

Ваша тактичность к чужим чувствам делает вам честь .

3. Re: Взяла за душу песня, отказалась от отношений с парнем, уступив влюбленной в него

Спасибо.
    В жизни такой ситуации не было. Любопытно откуда взялся такой сюжет.:)

4. Re: Взяла за душу песня, отказалась от отношений с парнем, уступив влюбленной в него

Как говорят наши мужчины "и никогда не будет" ?

5. Re: Взяла за душу песня, отказалась от отношений с парнем, уступив влюбленной в него

В отличии от ситуации из сна, у меня уже есть парень-муж, поэтому любого другого могу уступить не моргнув глазом.:D

6. Re: Взяла за душу песня, отказалась от отношений с парнем, уступив влюбленной в него

Случайно не беременная или не договорились с мужем еще одного родить.?

7. Re: Взяла за душу песня, отказалась от отношений с парнем, уступив влюбленной в него

Не беременная. Но хотелось бы.:)

Loading...