Море, рыбы, идет за спиной.

Discussion in 'Толкование снов' started by IvaNa, Jan 2, 2014.

1. С наступившим!!!

В ночь с 1го на 2ое приснился очень насыщенный сон.
    Вижу берег моря (похож на залив или бухту), на пляже люди: кто-то купается, кто-то на берегу. Вода в море прозрачная. Сначала я нахожусь в угловой части залива, берег которой оформлен как бассейн и огорожден, типа плавать в этом месте не желательно, потому что там держат маленьких акулят и других рыб. Я стою на краю этого "бассейна" и смотрю на рыб. Рыбы огромные, красивые, жирные. Одна рыба выпрыгивает из вода на кафель, как это делают тюлени на представлениях, и как будто на меня, но я от нее уворачиваюсь, но она задевает мою сумку и пакет с вещами, так что они падают в воду на какой-то выступ. Я прошу какого -то парня, чтобы он достал мне вещи (сначала хотела сама прыгнуть в воду и достать, но во сне была информация, что некоторые рыбы хищны и не настроены ко мне дружелюбно). Парень достал мои вещи.
    Следующий момент: я на стремянке на самом верху, смотрю в этот же бассейн, и одна жирная рыба похожа на ската, толтко глаза выпуклые, как-будто охотится за мной, и из воды страшными глазищами смотрит. (Брррр)
    Потом у меня панорама моря опять с центра пляжа, кто-то зовет меня купаться, и , кажется, я немного плавала, но потом меня позвали, попросили по работе помочь, пообщаться с клиентом. И мне пришлось в мокрой одежде подниматься в гостинице (рядом с пляжем) идти на встречу, я еду на металлическом лифте с зеркалами в гостиничный но мер на встречу.
    Потом я оказываюсь на первом этаже катеджа (расположен на месте гостиницы). Я зову кого-то составить мне компанию пойти искупатьсямв море, открываю входную дверь, опять вижу панораму с центра залива. На море никто не купается, и море спокойное и чистое, залитое лучами заходящего солнца. Я зову быстрее собираться, потому что солнце скоро зайдет, и тогда к берегу подплывут акулы и морские ежи (к теплу от коралловых рифов). Но в итоге солнце зашло и я не поплавала в море.
    Потом опять я оказываюсь перед дверью катеджа (типа следующий день настал), и опять зову кого-нибудь поплавать со мной. Открываю дверь, а море бушует такё что волны заливают практически весь берег.
    На следующий день такая же картина, только море чуть успокаивается.

А заканчивается сон так: я уже нахожусь в своем родном городе, гуляю с мамой по набережной, и встречаю случайно парня (который в реальности сейчас мне нравится
    и у нас должна в ближайшем будущем с ним состояться встреча). Мы с ним назначаем встречу, прощаемся и расходимся, и я уже одна иду по набережной и понимаю, что он идет прямо за мной. Я иду очень неуклюже спотыкаюсь, у меня иногда звплетаются ноги, иногда тяжело даже от земли отрывать. Сумка, которую несу, тоже не пойму как удобнее держать: то просто держу, рш вешаю на руку, то на плечо, то вообще как рюкзак одеваю, и думаю, что он идет сзади, видим мою неуклюжесть и смеетс надо мной. А в конце я вообще обнаруживаю, что молния платья на спине на половину растегнута, и я корячусь застегиваю.

Скажите, уважаемые толкователи, какую информацию несет мне этот сон?

Loading...