В глаз что то попало.

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Jan 1, 2014.

1. Это второй сон который снился мне первого числа. Во сне я пришел к какому то заброшенному зданию типа ангара. В нем была сгоревшая машина и от нее остался только расплавленный металл. Я вроде знал что в ней везли и поэтому я искал куски серебра для своих корыстных целях. Я нашел кусочек и когда начал его отряхивать от пепла то мне в глаз попала соринка. Я чувствовал что в глаз попало что то еще потому что под веком что то двигалось и увеличивалось. Я быстро пошел к обгоревшему зеркалу заметив смену обстановки, крыши над головой уже не было. Когда я увидел себя в зеркале то ужаснулся как я четно пытаюсь очистить свой глаз от чего то что мне мешает. Глаз на половину вывалился и был похож на вареное яйцо с красными венами и зрачка совсем не было видно. Я сунул указательный палец глубоко под веко и выковырял от туда муху и она улетела, но все равно там что то оставалось и шевелилось. Я проснулся.

2. Крушение чьих то намерений от которых вы решили поживиться. Это лишает вас видеть/понимать происходящее.

3. А может быть что все на самом деле наоборот и меня это напугает, я смогу увидеть саму суть происходящего и эта мысль будет во мне расти и с каждым разом при попытке от нее избавиться будет меня пугать.

4. Ну или что то в этом роде

5. А по-моему Максимус ближе к истине... и Вы из-за корысти(сорри, сами о ней обмолвились) не можете объективно смотреть на вещи.

6. И из за этих помыслов я увидел себя таким в зеркале. Присутствует самооценка, она меня напугала, и я пытаюсь от этих помыслов избавиться, но без успешно во сне.

7. В первую очередь из-за этих помыслов Вам вообще что-то в глаз попало(..."я искал куски серебра для своих корыстных целях...нашел кусочек и когда начал его отряхивать от пепла то мне в глаз попала соринка"...), к зеркалу Вы уже позже подошли, чтобы избавиться от инородного тела.
    Но оно крепенько так пустило корни, что (по крайней мере с первой попытки) полностью избавиться от него не удалось...
    Вас не самооценка напугала, а последствия ваших корыстных действий. ИМХО конечно.

8. Извиняюсь поспешил с выводом, да вы правы, из за своих действий я и пострадал. И увидев во что я превратился меня то и напугало. Я кажется понял в чем дело, это произошло так давно, и этот кусочек а то есть дело так и не завершил до конца.

Loading...