Проверка бухгалтерии, и большой дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Jan 1, 2014.

1. Вижу, что сижу в комнате, а бабушка и дедушка где-то далеко в квартире что-то делают, но я их толком и не вижу.
    Далее помещение, не знаю рабочее ли. Но пришла проверка бухгалтерии или бухгалтерская. Так во сне, во всяком случае. И я смотрю, что ко мне не за что придраться, я не сижу без дела и все хорошо. Ну, делаю я свою работу. Женщины из этой проверки, мы с ними о чем-то беседуем. Далее, в этой же комнате вижу маму, и вскрикиваю, ведь у нее из глаза идет кровь. ее уводят в другое помещение, видимо для лечения.
    Потом следует какой-то неясный сюжет про животных и я нахожусь в другом кабинет, причем как будто туда, куда маму отвели, но ее там нет, она в другом месте. Животных тоже вроде лечат.
    В последней картинке сна вижу как со стороны. Дом, такой большой, хороший. И я еще думаю, это за место того нашего деревенского, в который мы давно уже не ездим (он мне частенько снился). Теперь этот большой дом будет. И дом этот видится на огромном лугу. Травка колышется. И такое ощущение приятности от этого, гармонии. И я слышу, что это дом мужчины. И он об этом доме что-то говорит. Это знаете, как за кадром, показывают картинку, я видела дом, и говорят что-то еще))
    Вот такой сон. Как-то тревожусь за маму. Что думаете? О чем сон???

2. Личные взгляды мамы приносят ей моральный ущерб. Ей что-то не дает покоя, она видит что-то, что ей не нравится, с чем не согласна. Ее лечат не там где животных, потому что она морально зрелый человек, но имеющий заблуждения.
    У Вас что-то новое грезится, возможно, связанное с мужчиной.

3. Грезится, в смысле, я выдумываю?

4. Просто думаете на эту тему, прокручиваете как оно может быть

5. Спасибо!

Loading...