Поездка в автобусе

Discussion in 'Толкование снов' started by Mastr, Dec 30, 2013.

1. Был сон - стою перед дверью какой-то квартиры (не своей вроде), что делаю не знаю (мб пытался открыть дверь ключами, но это догадки), со спины подходит преподаватель в университете, мой науч. руквд. по диплому. У нас с ним отношения были сложные в последнее время, непонимание и пр. И что-то мне говорит каким-то мягким тоном.

Потом вижу что едем мы в автобусе, в нем было много людей, я сидел ближе к хвосту, он впереди на другом ряду от прохода. Позади него сидит мой одногруппник, который у меня не то что враг, но некоторое напряжение было недавно. Он сзади руками закрывает глаза преподу, причем вроде улыбается, препод что-то ему говорит мягким голосом, при этом руки сбрасывать не пытается, хотя будь это в реальности, было бы все по-другому.

2. В чем-то хотели опередить события, сказать или сделать раньше времени.
    Вас удержали.
    Человек, чье мнение для Вас значимо. Ему пытаются загородить вид, сбить с толку. ОН неконфликтен и мудр, и все понимает. Такого трудно сбить с толку. Следует прислушиваться к нему.
    Это не обязательно Ваш научный руководитель, но если Вы с ним доверительно общаетесь, то может и он в прямом значении.

3. Это все в прошедшем времени уже произошло, или предстоит произойти/в процессе?

4. И точно ОН, а не ОНА?

5. Затрудняюсь ответить по времени. ВОзможно, это процесс - то что происходит за Вашей спиной. Какие-то подводные течения от нас обычно скрыты.

Мужчина скорее... В моих снах например мужчины всегда означают мужчин. Может, как-то иначе и бывает, так что не ручаюсь

6. А про то что "пытались опередить, удержали" какая часть сна (у двери или пр.) идет?

7. Да, у двери. Раз не Ваша дверь и не зашли сразу.

8. К плохим временам , общение с неприятными людьми.

Loading...