Убегать от мужчин

Discussion in 'Толкование снов' started by toric, Dec 28, 2013.

1. Всем привет, растолкуйте сон ) Я и знакомая убегаем от 4 маленьких мужиков (на гномов были похожи, с длиной бородой, старые). Забегаем в подъезд, я держу железную дверь, знакомая бежит вызывать лифт. Зовет меня, я отпускаю дверь, бегом в лифт. Мы поднимаемся на какой то этаж, она выбегает, пытается открыть дверь. Мужики поделились на пары, двое бегут за ней, двое за мной. Я нажимаю на кнопку моего этажа, открываю дверь и еле успеваю за собой дверь закрыть, вижу как один седой и с длиной бородой ломится ко мне. Захожу в зал, сидит на кресле моя одногруппница ( она якобы моя знакомая за которой мужики бежали). Я у нее спросила, как тебе удалось сбежать от них, она: Они меня поймали, но знаешь, оказалось то что под маской старого бородатого мужика, скрывался молодой симпатичный парень. Может зря ты от него убегала?.

Мужики эти бежали за нами не со злыми намерениями, они хотели познакомиться.
    Растолкуйте пожалуйста такой забавный сон

2. Говорили мне, что если кто-то преследует, то как бы это к жениху (( но есть и другие мнения.

3. Какие еще есть мнения? )

4. А случайно сон приснился не на скандал с мч. Может быть мч изменился во сне потому что и наяву плохие отношения.

5. У меня нет мч)

6. Что в таком случае по Вашему может значить сон? )

7. Видать сон предвещает неудачные отношения в коллективе . С теми с кем ты контачешь или вынуждена жить вам не удастся до конца понять друг друга. К ухудшению в отношениях.

8. Спасибо

Loading...