Офицер морского флота принял кольцо

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Dec 28, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Приснилось, что я в какой-то комнате сижу, точнее в квартире, а передо мной на стуле сидит молодой парень, лица которого я не вижу. На нём была надета форма морского офицера (вероятно российской армии), тот, который под номером 2.

Он сидела на стуле боком ко мне, а я сидела рядом на кресле. Потом я взяла его руку и надела ему на безымянный палец правой руки свое кольцо красивое с александритом, которое мне мама на день рождения дарила.

К чему же это?[​IMG]

2. а вы замужем или нет ?

3. Нет, я не замужем

4. Ну что тогда не сложно догадаться. Появится в жизни "гость" вот ты и дашь ему понять кое что..... (пригласишь на белый танец)

5. Вячеслав, Вы не поймите меня превратно, что я прикидываюсь дурой, но я действительно редкостный тормоз.
    Что я дам понять "гостю"? Что я его женить на себе хочу? Так? Это ж ужас какой-то ;:)confus: Я не хочу никого на себя женить ;((

6. Ну почему сразу женить?
    ПРежде чем кто-то вообще решится на отношения, ему надо дать зеленый свет. Вот Вы и маякнете.

7. яволь !

8. какие ужасы Вы мне рассказываете ;(
    Может быть, этот сон еще что-то может значить?
    я просто опасаюсь, чтобы никакой потери не было. Ведь я, грубо говоря, какому-то незнакомому человеку надела палец МОЕ кольцо!

9. катастрофа :confus:
    меня еще смущает форма морского флота... что это может значить?

10. Ну почему ужасы? Разве это плохо?
    Неужели лучше строить из себя загадку, чтобы он ломал голову - можно вообще к тебе подойти или нет и в итоге совсем сбежал подальше... Все отношения между людьми строятся на системе условных сигналов. Если их не знать, то все равно что ехать по дороге, не зная ПДД.

Но если уж Вас так пугает тема личных отношений, как вариант: кого-то с кем-то познакомите. Но это менее вероятно

11. Армия и флот - защита государства.
    Он умеет хорошо постоять за "свое". Человек уверенный в себе, ориентирующийся в обстоятельствах. Как раз-таки знающий систему условных сигналов...

12. Наверно из бывших , из тех кто помотросил и бросил . А теперь будет неожиданным гостем. Есть такие :eek:rad:?

13. Да нет, в общем. Таких матросов нет...

14. Тогда придется рассматривать сон с негативной точки зрения . если у тебя есть знакомый (мч, бойфренд или зайка ) тогда ты с ним расстанешься и откажешь ему в предложении(отношении) . Если нет, то тот который появится ты ему откажешь в отношениях. Скорей всего этот сценарий сработает(предпологаю) неожиданное знакомство и твой отказ.

15. Это уже ближе к истине ;):нимбу:

16. а может, это что-то совсем нехорошее?
    у меня, к слову, дед был моряк.

17. Да нет что то с личным связано.

18. то есть к семье совсем никакого отношения не имеет, да?
    я просто очень переживаю, что вот кольцо-то мама подарила, что ж я его так добровольно другому постороннему отдаю....

19. А ударение во сне на что, на кольцо или моряка? Было кольцо или перстень?

20. У меня ощущение, что сон знаковый. Одевать кольцо - начинать отношения. Ибо кольцо - всегда ярмо, обязанность (не всегда негативный смысл). Возможно, тут многие со мной не согласятся. Кольцо одеваете вы, значит и в отношениях вести будете вы. Это как вариант. Насчет военного, может прямое указание. Ведь и предки имели место быть во флоте.
    В любом случае какие-то взаимоотношения.

21. Ну, наверно это можно перстнем назвать. там мало металла, а камень большой, очень большой, без оправы почти, просто камень.
    Я думаю, что акцент всё же на колечко. я так отчетливо видела руку протянутую, и как на палец надевала. И какие-то чувства были странные, смятение.

22. Вот как такие сны толковать ???? Наверно надо было сразу всё воссоздавать !!! Во снах колечко и перстень это два разных события на яву.

23. вот у меня вот такого плана. очень похоже [​IMG]

Я не знаю, кольцо это или перстень. когда мы покупали, там было указано как кольцо. А что оно на самом деле, я не знаю.

А вот что я нашла в каком-то соннике: дарить кольцо кому-то- предупреждение о том, что вы что-то потеряете ;((((

24. а что именно?

25. Уже то что военный приснился настораживает . У вас мч , зайка есть ?

26. Здравствуйте Алина Ди! Приветствует вам Афф_Мелник. Не обезательно перстень с/без камня или кольцо даваемым кому-то означает знакомство, замужество или наоборот. Скорее "мужчина в униформе флота" персонификация должностью, службой, мужественное выполнение сыновного долга. Здесь уже Олесия написала - армия, флот = защита государьство, Виви добавила перстень = обязательство. Так вы будете продолжить "дело" своей матери - в профессиональном плане, в материнском (вам предстоит многое из ее судьбой и стать матерью тоже), но акцент здесь что мама дала вам перстень/кольцо (ей самой не нужен), возможна болезнь маме и вы будете ухаживать за нее, выполняя долг.
    Ваш

27. А там больше ничего написано не было ):p

28. неть, ничего такого у меня нету :cool:

29. ОО, мне даже страшно стало от Ваших предзнаменований ((:)eek:

30. Простите. Слова "Сыновный долг" впечатляют, возможно просто заботитесь о матери.
    Афон

31. Дадите кому то возможность быть с вами знакомым.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.