Кто-то подарил 3х попугаев, один попугай был синим, другой зелёный, а третий голубой.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ollga, Dec 26, 2013.

1. #1 Ollga, Dec 26, 2013
    Last edited: Dec 26, 2013
    Всем привет! Сегодня приснился сон про трёх попугаев. Я не помню всех подробностей, но вот началось всё с того что кто-то подарил 3х попугаев. Один попугай был синим, другой зелёный, а третий голубой. Действие происходило в квартире, но вроде как не в моей, всё было по другому обставлено. Ну в общем я обрадовалась такому вот подарку и решила проверить сядет ли кто из них на пальчик:D К моему удивлению попугаи прям дрались за моё внимание к ним, вроде как прирученные, но вот только говорить не умели, цвиринькали что-то там себе. Решила я им обустроить место где-то, зашла в другую комнату смотрю - а там клетка на тумбочке, ну думаю идеальное место. Ну вот как-то перебазировались они, начали летать и везде гадить. Я даже пыталась их кормить, правда не помню чем. Потом моё внимание привлекла ванна в углу комнаты, наполненная какой-то синей жидкостью. Я сразу подумала что это может быть опасно если один из попугаев нечаянно залетит сюда. Дальше события превратились в хаос, попугаи перевоплощались то в хомяков, то обратно в попугаев. Я всячески пыталась их усмирить и засунуть в клетки, но вроде как одного удалось хомяка запихнуть, а вот остальные куда-то разбежались. Ну а потом вообще арт-хаос начался, сложно и описывать...

2. Re: Кто-то подарил 3х попугаев, один попугай был синим, другой зелёный, а третий голу

Три сознания в ваших пределах.Возможна небольшая прибыль (подарки?).Короче кто то про вас думает.

Loading...