Перекаченная собака,священник со свечками и нитями

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Dec 26, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. С наступающим,форумчане!
    Мама попросила вынести мусор вечером.Заодно я решила собаку выгулять.Увязался по дороге здоровенный пес,по-моему,боксер.Почему-то был мускулистый,слишком даже...Я испугалась,думала,что собаку мою загрызет,старалась уйти от него,но тот продолжал меня преследовать.Потом вроде остановилась,пес подошел ко мне,сел.Я (зачем-то) начала пихать ему в глотку то ли палки,то ли зонт запихивать.А потом вообще обнаглела:нижнюю челюсть собаки на голову нацепила (почему то в челюсть(в губе(?)) зияла дыра).Собака спокойно реагировала на все,только глаза грустные были...
    Во втором сне мама повела меня в церковь,часто болею в последнее время.Священник молодой,темненький,волосы жидкие,но длинные,собраны в хвостик.Вроде была к стулу привязана,так как сидеть неудобно было,не двигалась.Вдобавок плохо видела все (расплывчато), что происходило в церкви.Слева от меня встала женщина,и,как поняла я,начала просить милостыню,но как-то все было наигранно...А в это время священник вился возле меня,свечи крестом сложил,обвязал красной ниткой,почему-то этот крест оказался на лбу.Парень затянул нитку,та стянула больно лоб.Почему-то священник лишь улыбнулся и сказал что-то вроде этого:"Взрослые умные люди морщат лоб"...Что-то вроде этого бреда...А я еще и подумала,что почти что всегда морщу лоб,брови сдвинуты к переносице.А после наклонился и начал читать молитву,как я поняла,слов не могла разобрать,однако услышать смогла это: "Зла тебе".Я повернула к нему голову,увидела его улыбку.Белые,но маленькие зубы...:eek:

2. Некий друг увязался за вами.Вы даёте ему мало пригодную информацию. Ему грустно.
    Вам не удобно идти пожеланиям мамы в вопросах Веры.Ищите там неприятностей от кого то-мелочь.Кто то пытается воздействовать на ваши мысли усиленно с помощью молитв-свечи повязанных опасной связью-нить.Вам доставляет это дискомфорт.Внешне проявляя симпатию кто то желает зла.Расходятся дела со словами.
    Стоит идти в церковь по своему убеждению-осознанно.А не под давлением. Лучше один раз самостоятельно помолиться от души...

3. Спасибо за толкование,но у меня после прочтения в голове одна каша...Кому я могла дорогу-то перейти...

4. Это дело нехитрое, специально стараться не надо...

5. К знакомству, новый ухажер.

6. Я не удивлялась ,если бы на одной ножке крутилась,а так месяц где-то дома сижу из-за болезни,редко-редко выхожу.Видать,кому-то заочно не приглянулась)

7. Из которого буду веревки вить?..)Спасибо за толкование

8. нет, перекаченный:) и настойчивый

9. спасибо,мне шкафа в доме как раз и не хватало)))С наступаюшим!:)

10. Сразу вспомнила номер про шкаф у команды "Уральские пельмени". Особенно в юбилейном концерте - там ТАКОЙ "ШКАФ" - не во всякий домашний шкаф влезет.:)

С наступающим!

11. Да,я тоже видела,бесподобные ребята)

12. придется общаться с качком , главное что не наркот.

13. :Dс наступающим!

14. И вас с наступающим новым годом.!

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.